¿pueden dos personas estar predestinadas?¿ Hechas la una para la otra? ¿Ser almas gemelas? y si hablamos de cosas... ¿Ocurre lo mismo? Siempre hay algo especial esperándonos cuando vamos de tiendas es la teoría de mi compañera y aunque no hagamos las duras o las remolonas volvemos o bien con bolsa o bien con una sensación de querer algo que nos ha llegado al corazón. En este caso yo volví con bolsas si, pero no llenas de ropa sino de quesos! En Saborea Puerto Venecia se celebraba una sesión donde el protagonista era el queso de Albarracin y a mi me llegó al corazón
Probé por primera vez una galleta de queso. Me pareció una idea estupenda con los trozos de queso que tenemos por la nevera y que no sabemos que hacer con ellos (a parte de macarrones).
Preparación:
Se precalienta el horno a 180º, se pone en la bandeja papel para que no se pegue el queso o mantequilla y se hacen montones con el rallador. Estas solo eran de queso pero dio la idea de poder poner encima lo que se quiera. 3/5 minutos en el horno y listo para comer. Otra idea distinta de presentarlo y disfrutarlo.
Y yo ya dejo para la siguiente compra la mermelada de mango. Me encantó la sensación que deja en la boca junto al queso. La verdosa que veis en el plato es mermelada de aceitunas.
Besotes!
Probé por primera vez una galleta de queso. Me pareció una idea estupenda con los trozos de queso que tenemos por la nevera y que no sabemos que hacer con ellos (a parte de macarrones).
Preparación:
Se precalienta el horno a 180º, se pone en la bandeja papel para que no se pegue el queso o mantequilla y se hacen montones con el rallador. Estas solo eran de queso pero dio la idea de poder poner encima lo que se quiera. 3/5 minutos en el horno y listo para comer. Otra idea distinta de presentarlo y disfrutarlo.
Besotes!