Siempre digo que Zaragoza va por tendencias, el "culito veo culito deseo" ha sido, es y será nuestro motor. Claro que cuando esta sucesión de tendencias comienza a enlazar unas que te pirran no te puede hacer más feliz. ¿A qué me refiero? Pues tuvimos el boom de los locales con encanto (Ric 27, la bendita, la Clandestina...) luego llegó el de las panaderías premium (Dolce Vita, La panaderia, Tolosana, Dídola...) y ahora tenemos un boom de restaurantes japoneses.
Si bien los comienzos con Sakura nos hicieron la mar de felices, en los últimos meses han abierto varios con la filosofía del experto maestro del cuchillo: Wasabi, bokoroto... y ahora llega Udon Centro
¿Lo conocéis?
Los mañicos ya los tenemos calados pues comenzaron por la city instalándose en Puerto Venecia. Pero ¿qué es Udon? Pues nada más y nada menos que una cadena de noodle bars (aquí debería ir la cara de Homer babeando) inspirada en los "Udon Ya" japoneses con más de 400 años de historia.
Look elegido para la inauguración:
camiseta Zara
Jeans Primark
Alpargatas Alfaro
Bolso Mk
Reloj Cerruti
Pulsera Aloi
El éxito de la cadena Udon (que ya lleva funcionando desde 2004) pienso que se debe a la simplicidad, servicio ágil, buenos precios, locales impolutos y con personal muy atento, además de una carta muy lograda de noodles (fideos), arroces, yakitoris, salteados y yakisobas.
No veremos a ningún chef japonés en acción con planchas calientes y exhibiendo sus cuchillos pero si te gusta la comida japonesa seguro que acabas repitiendo y probando todos sus noodles.
No veremos a ningún chef japonés en acción con planchas calientes y exhibiendo sus cuchillos pero si te gusta la comida japonesa seguro que acabas repitiendo y probando todos sus noodles.
Besitos,
S.