¡Hola ricuras!
Hay días guays y ayer lo fue. Tras los nervios, sustos del último capítulo que la vida nos deparó pero que afortunadamente todo quedó en eso, en un susto. Tener días en los que solo tu máxima queja es el frío que hace en la calle. Es bien.
Dias en, los que aunque haya que trabajar si acaban en comida rica… pues molan mil.
Y es que, maravilla de menú que tienen en La Bocca Mar Deli (C/ Madre Vedruna, n 6)
Comenzando por el vino. El tinto es de Bodegas Laus (Somontano). Un vino joven, suave con claros matices de fresas, frutos rojos… que casaba de maravilla con los platos que pedimos.
De primero unos entrantes a compartir que consistieron en huevos rotos con torrezno, risotto con setas y unos brioche de longaniza.
Sin duda a blogger le falta la opción de poder pasar un cachón y que lo pudierais oler. Una auténtica maravilla.
El segundo ya era individual y yo, como no, me pedí el entrecot acompañado de patatas caseras.
En cuanto a los postres, pedimos un variado. No soy muy de dulce pero esa tarta casera de queso ‘de la hostia’ tenía que probarla. Y si, no se han confundido al calificarla así,
También caté y m encantó el brownie de chocolate con helado
Y, para rematar el disfrute,
Casita, pijama y buena lectura
Contadme, ¿cómo son vuestros días diez?
Besos
Su