24 de octubre de 2018

Carpa de Aragón

¡Hola ricuras!

YO CONFIESO: me estoy volviendo una desvergonzada. Y en buena compañía, en buen ambiente y rodeada de buena gente... me suelto la melena!



El año pasado debuté con un showcooking en la Carpa Aragón y, cuando este año, se pusieron en contacto conmigo para repetir, lo tenía muy claro: necesitaba al COCINICAS de la tierra al lado. Un wasap preguntando "que te parece si..." un rápido "Claro" y ya teníamos el lío montado!



No se puede describir la sensación que se crea antes: nervios, incertidumbre, dudas de si saldrá ok, si la gente participará, si lo harás ok, si vendrá alguien a verte... dudas que, micro en mano y partiendo que ambos somos tímidos pero juntos unos desvergonzados, se van disipando conforme el crono pasa.




¡¡¡¡Y como paso el crono!!!
Habíamos enviado a organización dos recetas para que eligieran y, cual fue nuestra sorpresa, cuando nos aparecieron con los ingredientes de las dos. Falta la foto de nuestra cara en ese momento pues, es que, en plenos Pilares, no habíamos tenido tiempo de ensayarla. Tocaba echar mano de la improvisación 


Y aplicar la cocina 2.0 
Osease, la cocina en la que sigues la receta vía móvil o canal de youtube. 
Preparamos: 
Solomillo de Cerdo con melocotón y vino
Y quedó tan rico que volaron las decenas de raciones que Fran preparó






Y en segundo lugar un Mil hojas de jamón de Teruel que buahhhh brutal!!!



Otra experiencia DIEZ que me llevo gracias al blog y gracias a un compi de aventuras que es lo más. Ahh y si queréis la receta de ambos platos la tendréis en su blog en nada 





Gracias por estar, por leerme, por hacer que siga contando historias.
Besitos,
Su

12 comentarios:

mybeautrip dijo...

Con la vergüenza, ni se come ni se almuerza, así que ser desvergonzados (para bien) debería ser toda una obligación... ¡qué rico todo!
Besotes

Anónimo dijo...

NO me enteré! sino claro que os voy a ver. Me encantais!
Eva

Gilda Dmyuv dijo...

Me hubiera encantado estar ahí!! Sigo tus recetas por Stories ;)

Kisses


https://dosmujeresyunvestido.blogspot.com/2018/10/que-me-pongo-este-invierno-rosa.html

A TRENDY LIFE dijo...

¡Ay qué ricuras!
Un besico.

http://www.atrendylifestyle.com/2018/10/charla-de-moda-en-cc-el-mirador-en.html

Karen Garcia dijo...

Que buena pinta tiene todo y que bien perder la vergüenza de esa manera, ganando en experiencias inolvidables, espero que lo hayáis disfrutado muchísimo.

Un saludo!

Sandra dijo...

Que gozada!!! Veo que ha sido todo un éxito!! Felicidades! Hay que ser un poco atrevido y así disfrutas de cosas como éstas!!! Besotes!!! :))

De Seda y Rosa dijo...

Qué buena pinta todo! Claro que sí, hay que soltarse el pelo y hacer cosas así, luego resultan muy gratificantes.

Besitos

https://desedayrosa.blogspot.com

Toks dijo...

Que divertido!! Aunque yo no como carne, hay que decir que los platos tienen una pintaza. Besos guapa

www.toksblog.com

Anónimo dijo...

Gracias a ti por contarnos tantas cosas chulas de Zaragoza! Pero OMG hambre total después de ver el post

Sugar Lane dijo...

menuda experiencia más divertida!
un beso,
S

Cata dijo...

Buah ojalá hicieran uno en Murcia jaja con lo que me gusta cocinar.

Caritrini.blogspot.com

Unknown dijo...

Felicidades a los dos, haceis un equipazo. Y muchas gracias por compartirnos tan gratos momentos