¡Hola ricuras!
Pero mira que nos gusta pendonear. Bueno, socializar, que queda más cool. Raro es el finde que no nos lanzamos a la calle a disfrutar de un vermú con los amigos, la pareja, la familia... ¿Verdad?
Y, con la llegada de los días con solazo, el plan se extiende a "vivir el momento". Vale, igual un lunes laboral, de los de muerte y destrucción, no. Peroooooo ¿a que un viernes el cuerpo ya esta de otra guisa?
Y quien dice viernes dice jueves como es el caso que os voy a contar. Se presentaba "La Chelo" de Vinos divertidos en una Vermutería de "El Tubo de Zaragoza" que, si sois de aquí tenéis que ir si o si y, si sois de fuera, ya podéis anotar en vuestra lista tras El Pilar, La zona de la Expo y el Teatro Romano.
Situada en la Calle Mártires, número 2 del Tubo de Zaragoza. Su carta de presentación se conoce al ver la puerta: Más de 40 vermús acompañados de sus magnificas Gildas hacen la delicias de cualquier fiel del vermú.
Pero este jueves pasado la reina era La Chelo.
Y es que tras el boom de los gin tonic con tóóóóóóó, las cervezas artesanas, los chupitos... llega el turno de el vermú. Y, YA ERA HORA.
Pero, ¿Sabemos qué es el vermú? Si???? oleeee eres tan fan como yo. No??? calma que allá voy.
El vermú es un vino macerado en hierbas servido durante los aperitivos, compuesto de vino blanco, ajenjo y otras sustancias amargas, encabezado con alcohol vínico de calidad.
Suele tener una graduación entre los 15 y 22 grados de alcohol por litro.
Echas las presentaciones llegaron las sorpresas y es que La Chelo se nos dió a probar de dos maneras totalmente diferentes:
Agente Secreto: agitado, no mezclado.
2/3 de La Chelo, 1/3 de vodka, cascara de naranja y 2 aceitunas que, junto al sifón de La Chelo creaban un vermú suave a paladar y que entra muy peligrosamente.
Se maridó con distintas Gildas en las que las aceitunas, las piparras y las olivas hicieron las delicias de los invitados.
El vermú es un vino macerado en hierbas servido durante los aperitivos, compuesto de vino blanco, ajenjo y otras sustancias amargas, encabezado con alcohol vínico de calidad.
Suele tener una graduación entre los 15 y 22 grados de alcohol por litro.
Echas las presentaciones llegaron las sorpresas y es que La Chelo se nos dió a probar de dos maneras totalmente diferentes:
Agente Secreto: agitado, no mezclado.
2/3 de La Chelo, 1/3 de vodka, cascara de naranja y 2 aceitunas que, junto al sifón de La Chelo creaban un vermú suave a paladar y que entra muy peligrosamente.
Se maridó con distintas Gildas en las que las aceitunas, las piparras y las olivas hicieron las delicias de los invitados.
Negroni
¿Necesita desgranarse? Por Zaragoza se ha puesto muy de moda esta mezcla italiana en la que el vermú se alía con la ginebra y el Campari para hacernos pasar un buen trago.
Se maridó con unas esfericicaciones que explotaban en paladar ¡Deliciosas! y, como buena Vermuteria no faltaron los berberechos, las navajas, almejas...
Os dejo la noticia que salió sobre este coqueto local en el Heraldo de Aragón y me despido ya con el outfit que lleve... QUEEEEEEEEEEE aun haré tarde para irme al vermú dominical
De estreno:
Botas Moolberry
Anillo y correa de gafas de Parfois (sales)
Camiseta de Primark
Old:
Bolso de Day a Day
Plumas y jeans de Primark
Pompón de Peletería Gabriel
Gafas de Mr. Boho
Besazoooos y que terminéis de perlas el domingo
Su
25 comentarios:
Un sitio precioso, me encanta.
Besitos
Holaaaa !!!para Zaragoza que me vengo contigo que me encanta el vermuth....vaya hacíamos equipo seguro!!!!!!!
Qué buenas tapitas!!! Ñam
A mi el vermouth no me gusta solo, pero sí que me gusta ponerle un chorrito a la CocaCola, lo que viene siendo un "chispazo".
Besis
Hola!! Me parece que tienes un blog entretenido, trataré de no perderme tus publicaciones. Besos!!
A mi el vermouth como que no, pero me quedo con las tapas. buena semana!!
Qué buenas las tapas! Tienen pintaza.
Un beso
Pendonear me encanta y más si es para tomar unas tapas en buena compañía ;)
Besotes
Que buena pinta tiene la Chelo, me lo apunto para cuando visite Zaragoza :)
Yo creo q la distribuidora lo vende en varios puntos de España. Por lo Q nos comentaron en Madrid gusta mil
Adoro el vermu y este no lo conocía. Lo anoto junto a la receta de esos cocktails que nos enseñas
Eva
No conocía la marca. A mi el vermu en si ni fu ni fa, pero es cierto que es una bebida que va cargada de recuerdos porque en casa siempre ha estado presente en las celebraciones o cuando nos reuníamos porque si toda la familia.
¡Un besote!
Que pinta para el vermú, tomo nota.
Por cierto ¡me encanta como te queda el flequillo!
Besos
http://www.atrendylifestyle.com/
¡Hola! ^^
Me encantan tus botas con flecos. Están muy chulas.
Besos!
Que pena no estar mas cerca me ha encantado el local es una cucada y ese vermut seguro que esta de viciuuuus se nota que disfrutaste mucho en la presentacion ,me ha encantado tu look esas botas con flecos son lo mas ,asi como te queda el flequillo estas wapisima.
Bicos mil y feliz inicio de semana.
Un sitio muy chulo. Yo no soy muy fan del vermú.
Besos
Hola guapa. He estado de tapas en el tubo y he visitado todos los sitios q recomiendas visitar en Zaragoza . Debo decirte q están genial, me encantaron . Siempre q voy a Zaragoza voy al tubo . 😙
Ohhh 💕💕💕 me alegro Q t gusten mis rutas
Me gusta tus botines y no conocía el chelo. Bssss
Nunca probé el vermut me dio curiosidad, muy chulas las botas. Besos.
Madre mía , que tarde tan divertida y que rico el vermut. Conozco la zona del tubo, cuando visité Zaragoza estuve de tapas por allí y se tapea de maravilla!!Bs.
¡Lo tuyo es un no parar! Para mí el aperitivo es sagrado durante el fin de semana aunque soy más de vino blanco que de vermú.
Hola!! Un lugar interesante, tiene buena pinta, saludos!
http://elazuldevanessa.blogspot.com.es
Holaa!! pues no consumo alcohol pero el lugar se ve genial. La entrada me ha gustado mucho, gracias por compartirla.
Blessings!!
Muy guapa, se me antojo el vermu, saludos:D
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