🔍 Buscando...

30 de septiembre de 2025

#LaVaquilla 🎊

 Si no eres de Zaragoza pues no tendrás ese runrún que ya tenemos todos los de por aquí en el estómago y es que nos falta muy poquito para el pistoletazo de salida de nuestras fiestas grandes: Las fiestas del Pilar.

Estos días previos al pregón (sábado, 4 de octubre) vamos descubriendo esos tesoros que ‘los grandes de la tierra’ nos tienen preparados para estos días y, ayer tocó descubrir lo que Alex Viñal (@nolasmoke_) ha creado para las Foodtrucks (Parque de San Pablo, Zgz).


Bautizada como ‘La Vaquilla’ está burger se sitúa en mi top fav con solo una catada y es que es purito manjar al paladar. Ganó mi cuore por no crearme esa sensación de empacho que me suele pasar al zamparme una yo solita y es que tanto la carne (exquisitamente tierna) como las salsas, logran que te entren ganas de repetir. Y, mejor que contarlo yo, que os lo cuente su creador,

La base es brutal con ese pan brioche híper tierno (pero que no se rompe conforme vas comiendo) y lo que alberga en su interior es premium total: carne de vaca madurada, salsa Emy, queso ahumado, pulled beef y el toque que le da la salsa Tennessee.

Le pongo un ‘PERO’ y es que solo se podrá disfrutar mientras duren las foodtrucks, ósea de 2 al 13 de octubre así que solo nos queda soñar con que sea benevolente y la incluya después de Pilares en la carta del Nols 😉

Ah, estará al precio de 12’50€

Let’s go 

2 comentarios:

Lola Martínez dijo...

La vaquilla os dará energía para disfrutar todos los días de fiesta que haya.
Bss

Solo Yo dijo...

que buena pinta!!