15 de noviembre de 2024

Jodó Aragonés 🌭

 ¡Hola ricuras!

San viernes y último finde para disfrutar del campeonato de tapas más antiguo de España, el de Zaragoza.

Esta XXIX viene cargada de tapas híper mega ricas y con una creatividad (tanto en los productos usados como en la presentación) impresionante.


Es el caso de la propuesta de Marengo (C/ Francisco Vitoria, n 5 de Zaragoza). Se presenta al concurso con el ‘Jodó Aragonés’, un falso hot dog que hace homenaje a la tierra. Realizado con longaniza de oreja Duroc y salsa mayo Chai Lindrón y montado sobre brioche artesano de borraja.

Suena bien ¿verdad? Pues mejor sabe.

 Super rico!


Y el toque decorativo de las castañuelas es un plus. 

La tapa más la bebida ha salido esta edición a un precio de 4€ en los más de 150 establecimientos que participan (un 40% más que el año pasado). 

Puedes consultar todos los participantes, ubicaciones y creaciones en www.concursodetapasdezaragoza.com

Además de la tapa, probamos la fondue raclette de quesos  fundidos con longaniza y garrotes de focaccia.


¿Preparado para disfrutar este finde? 

En este LiNK podremos votar nuestra tapa preferida. Del 25 al 27 de noviembre saldrán las semifinalistas y de ellas, el día 2 de diciembre, la ganadora 

Por último, os recuerdo que el horario ‘de tapeo’ será de 13 a 15h y de 20 a 22:30h todos los días salvo en los pueblos que se servirá únicamente en fin de semana.


Saludos y a disfrutar

Su

3 comentarios:

Soledad Rodriguez Lopez dijo...

Este tipo de evento me encantan porque puedo probar exquisiteces y disfrutar de un dia en buena compañia

Lola Martínez dijo...

Que rico todo, además de lo que se disfruta con la gente.

Fan of Style dijo...

Qué buena pinta tiene todo. Feliz finde, Amparo https://www.fanofstyle.es/