21 de febrero de 2012

Ver para crear

De sobras es sabida la capacidad copiadora de China, pero llegar a ver que nos copian el jamón...no me lo habría imaginado nunca!!!


Aseguran que los jamones chinos ofrecen la misma calidad que los jamones españoles, pero con la diferencia de que cuestan hasta diez veces menos y que se curan en menor tiempo que el español. Que sorpresa ehhh  que lo chino es más barato!!! Se están preparando hasta para copiar nuestro jabugo!!!



¿Acierto o error cuando hace años para poder meterlo en el mercado asiático les contamos todos los secretos de uno de nuestros bienes más preciados?


Besitooos

23 comentarios:

Désirée dijo...

Un gran error!!!!eso siempre!
lo mas preciado de una cultura de un pais no se desvela sus secretos!!!!!!!!

Pues estoy segura de que no seran tan buenos como los nuestros!

A la vista esta el desastre de los zapatos aquel que destrozaban los pies!

bss

Angie dijo...

Pues vaya...se avecina la crisis del jamón verdadero XD

luis dijo...

Yo soy raro, raro raroooooo, pero no me gusta el jamon, ni el champany ni los langostinos ni ninguna clase de marisco.
Besitos.
www.thepaulacorner.blogspot.com

Anónimo dijo...

Ni de coña me como yo un jamón chino, me lo como bien curadito con los aires de Teruel

Estefa dijo...

Bufff chinos los rollitos, el jamón de Teruel, por favor. bss

Charmin dijo...

Estos chinos van a acabar con todos nuestros negocios!!! que la gente no caiga!! el jamón bueno es el español jeje!!
Besitos!!
www.charmincloset.blogspot.com

isabel dijo...

Estos chinos han aprendido chinoo..pero bien!...ggggg
besos

amayaT. dijo...

La misma calidad de los jamones españoles...no se yo, no tengo ni dudas en decir que no! jajajaja donde esté un jamón de pata negra español que se quite lo demás!! :D Ole nosotross!!! :)

Besiitos desde amayaT.!
http://amaya-t.blogspot.com/

Irene Àvila dijo...

Eso de la misma calidad, no sé!

Love, Irenestylelife!

Egoitz Azcona dijo...

Oye, eso NO, eh? haha, el jamón es típical spanish y PUNTO ;P (que me cabreo)

www.xtasis.net

(:

mientrasmevisto dijo...

Bueno, he oido que el problema que tienen xa hacer ellos mismos jamon de jabugo son las bellotas!!! asi q chungo lo tienen... alli no crecen bien x lo visto, y mira q se las han llevado.. muas muas

Ana_Imnotonly dijo...

Nunca será lo mismo y quien quiera comprar un producto de calidad siempre se irá al español. ¿No? El clima, la alimentación, todo influye!

Un besito!

Cruell@ dijo...

El jamón ibérico no lo copian bien ni de coña!! No me lo creo...
La dehesa que hay en España, el tiempo de secado...
Dónde vamos a llegar!! :)
Bsicos!

TuAsesora.es dijo...

Eso nunca podrán copiarlo, que ilusos.

blog.tuasesora.es

allthatshewants dijo...

estamos perdidos jajaja

Jane dijo...

jejej el jamón es nuestro!!! besos

Anónimo dijo...

Nos comen los chinos nos comen

María Pilar Bernal Maya dijo...

si hombre, venga ya. increible!
bss
;-)

sexymas dijo...

que barbaridad hasta los jamones copian estos chinos. Seguaramente no tienen el mismo sabor por algo cuestan tan baratos.

El blog mery of the style dijo...

Hola guapa muy buenos días,
Nunca la segundas partes fueron buenas... a mi personalmente por muy bueno que digan que está no me lo como ni en broma, el nuestro es mejor.
Besos.
http://mary1975.blogs.elle.es/

izaro dijo...

no me gustan nada los chinos, como sigan asi dentro de 100 años toda la poblacion sera chinaaa

Anónimo dijo...

A mí me dá miedo esta gente; se hacen con todos los negocios de alimentación,peluquerías, uñas y demás.

Hay que tener estomágo para ir a un sitio de esos a hacerte las uñas. La higiene es nula te pueden pegar cualquier cosa.. me da un yuyu horrible ver como tienen clientela.

deepwebmelo dijo...

hay que conformarse con lo que haya.