15 de febrero de 2012

A que tiene buena pinta...



pues es sencillisima de hacer:
(que si que si...que las hago yo!!!)
1. Berenjena tal cual al horno durante 3/4 de hora (a mitad de tiempo darle la vuelta para que se vaya aplanando).
2. Mientras tanto hacemos el relleno: cortamos a dados pimiento verde, calabacin (esto lo último que no tarda nada en pochar), pimiento rojo...y todo lo verde que nos vaya.
3. Cogemos carne picada y la pasamos por la sarten.
4.  Cogemos la carne de la berenjena con cuidado de no romper la piel y lo juntamos todo.
5. Rellenamos la berenjena con todo y echamos bechamel (yo compro botes ya hechos)
6. Echamos queso por encima y al horno de nuevo unos 20 minutos.
7. A comer

Besiitoooosss

28 comentarios:

VIRFIELTRO dijo...

Ainn que buena pinta! Mis amigos lo hacen superricos, pero ya que nos pones la receta..la probaré! Besos!

La Clé de Bilbao dijo...

uhmmmm q hambre me ha entrado!!!tiene buenisima pinta...lo anoto!!!
besosss

criscrascrus dijo...

jo que pinta más buena! un besitoo

MJ dijo...

Yo las he comido y me endcanta, pero me gusta la idea dw calentar la berenjena en el horno primero, cuanto tiempo por cierto'?? y luego la sacas la cortas por la mitad, o ya la metes por l amitad en en horno

Ciao

Mj

MásQueRopa dijo...

pues las meto una media hora o 3/4, a mitad les doy la vuelta para q se kede plana y asi la berenjena se mantenga en pie. Las meto enteras. Luego cuando ya estan blandas. Las abro...ojo keman un huevo...y con cuidado kito la carne!

AzaharaJStyle (lost in Palma) dijo...

holita!si que tiene buena pinta, yo el tomate se lo pongo a la mezcla de la carne y esta requeterrico.
besos
AJS

Anónimo dijo...

Me apunto la receta, he comido pero nunca las he hecho en casa!!

Lydia

Preppy&Pretty dijo...

Ummmmm que aun no he cenado!! Q buena pinta!
Besitos

www.preppyandpretty.com

Egoitz Azcona dijo...

Estás jugando con el HAMBRE de antes de cenar, eh? Ahora vas a conseguir que vaya a la cocina y me ponga a picarrr, hahah ¬¬'

www.xtasis.net

(:

the healthy ghost dijo...

Qué buena pinta! Me lo apunto.
Un beso.

Aydita dijo...

Que rico! besos

Lula Closet dijo...

Que aproveche!!!

Bss

Estilae dijo...

me encanta la berenjena gratinada, y te ha quedado genial! a ver si me animo y la hago un día!

www.estilae.com

Mariatrschic dijo...

mmm que buena pinta tiene!mi madre tb las hace y esta para morirse!besitos guapa!

Anónimo dijo...

A mi también me salen muy buenas,las hago mucho!
Besos!

www.revistace.com

None / Tirandodefondodearmario dijo...

La berenjena es mi verdura favorita.

http://tirandodefondodearmario.blogspot.com

Sneak Peak dijo...

Muy buena pintaaaa!!!

El Baúl de los Caprichos dijo...

Me la voy a apuntar para ir practicando que tiene una pinta buenísima.

Besos

Anónimo dijo...

No como berenjena que dan flatulencias

Anónimo dijo...

No como berenjena que dan flatulencias

TuAsesora.es dijo...

Y esta deliciosa, yo también la hago.

Un beso.

http://blog.tuasesora.es

María Pilar Bernal Maya dijo...

madre mía. no tienes delito ni ná. quiero una alarma en el ordenador para prevenir estos contenidos. Me ha entrado hambre!
bss
;-)

Mase dijo...

Yo esta me la salto porque las berenjenas no son mi fuerte, pero la paso a mis amigas...

www.masedecompras.blogspot.com

AS Style & Design dijo...

¡¡Me encantan!!!yo también las hago.
He visto la entrevista del Blog de Jessica-Cutting Edge y me encantó, enhorabuena guapa

Cool Vanity dijo...

Qué rico, es que la berenjena es deliciosa, me encanta. Bsinos.

la vie quotidienne dijo...

pero que bueno!! con el hambre que tengo ya a estas horas!!!

kss

Blair dijo...

qué rico!!!!

Laura. dijo...

Es más fácil hervir la berenjena que tenerla 45 minutos en el horno, no tarda nada y queda exactamente igual que tú la describes! Están riquíiiiisimas!