¡Hola, ricuras!
Cuando mi madre me llamó el otro día para decirme: "Su, te ha llegado un maletín" lo que menos me pensaba es que aún sabiendo que tenía "paquetito" la sonrisa me saldría de oreja a oreja.
Y es que una es #PastaLover total y si es de la tierra como lo es Pastas Romero, el cuore me bombea a mil.
Spaghettis, sopas de letras, nidos, tiburones... A mi la pasta me gusta en todos sus formatos y en cualquier tipo de elaboración.
Pero vamos, que yo aquí os estoy hablando de Pastas Romero como si todos la conociéramos e igual no es así. Os contaré pues que esta fábrica ubicada en Daroca (Aragón) fabrica más de 400.000 kilos de pasta al día. Y, que con lo que hace de Spaghettis al día, puestos uno detrás de otro, se podría dar la vuelta al mundo.Exporta a más de 30 países y tiene más de 90 variedades diferentes.
Mola eh
Pues ahora solo me queda pensar que plato os enseño con este lotazo que me han enviado para el siguiente post
¿Alguna sugerencia?
Saludos
4 comentarios:
Qué rica la pasta, desde una buena sopita, hasta una carbonara rica! Un besito
Alguna receta de pasta poco o nada vista por redes.
Rica pasta
Muy buena esta pasta, si que la conozco y la uso en casa.
Publicar un comentario