25 de marzo de 2024

Marzo, mes de #TernascodeAragon

 ¡Hola ricuras!

La IGP de Ternasco de Aragón ha situado a marzo como el mes del asado. 

Este 2024 se busca el #AsadoPerfecto tanto en restaurantes como en nuestras casas y, esto último fue el planazo que vivimos el #DomingodeRamos: 'crear' el mejor asado


Tarea bastante sencilla ya que en el lotazo que recibí venia todo lo necesario para ponernos manos al horno. 

Cómo solo estábamos los dos, hicimos solo una paletilla (1300gr/aprox.) y la hicimos siguiendo la receta que nos enviaron


Preparación:

Mientras precalentamos el horno, vamos cortando las patatas, salandolas, aromatizando con hierbas (tomillo, Laurel, romero...).

 Lavamos, salamos y añadimos ajo laminado a nuestra pieza preciosa y la colocamos en la bandeja que irá al horno

Mejor no os cuento el método de mi hermano de control de la vueltas a dar, porque... En fin, genio y figura


Y, voila! 

No tiene mérito ehhh con esa materia prima, el asado perfecto se hace casi, solo



Mi hermano lo comió así pero yo le añadí alioli casero que no concibo asados sin el


Besacos

Su

24 comentarios:

Pequena con estilo dijo...

Se ve rico

Lola Martínez dijo...

Así al horno con patatas queda muy rico.
Bss

Mjsalla dijo...

Hola,te ha quedado genial, la mano de la cocinera también hace algo, no solo la calidad del producto. Besos.

RÔ - MEU DIÁRIO dijo...

Na cozinha eu só entendo de comer, mais nada. Minha mãe e meu pai cozinha bem e como a cozinha é pequena, dois está de bom tamanho.
Um beijo.

C - Abriendo mi armario dijo...

¡Menuda pintaza! Se me ha echo la boca agua.

Mari Carmen dijo...

Menuda pintaza... quien hubiera llegado a tiempo, jajaja. Besitos.

Julia y sus recetas dijo...

Madre mía que pinta tiene ese ternasco!! A mi me encanta, pero sin alioli, que eso le quita todo el sabor!! Bs.

Sunika (Asuncion Artal) dijo...

Me encanta ese plato, mi madre me lo hace alguna vez cuando voy a Zaragoza. Un abrazo

EL DESVAN DE VICENSI dijo...

Y lo rico que esta!!! Besicos

Solo Yo dijo...

Que buenísimo!!

LoveT. dijo...

Great items!
Your recipe looks delicious <3

Bruja Lilith dijo...

Se ve que estuvo muy rico, saludos:D

Cristina dijo...

Holaaa
Menuda pinta tiene... eso es un planazo en toda regla.
Muuacks

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Qué rico!!
Me imagino que lo habrás disfrutado mucho.

Besos ♥

El Sentir del Poeta dijo...

Amiga, entre para ver ropa y me encontré con este riquísimo plato, se ve genial y sabroso.
Cariños y besos
Que pases unas Felices Pascuas

Cidália Ferreira dijo...

.
Uma Páscoa com saúde e Paz... || Desejo que todos tenhamos uma Santa e Feliz Páscoa, extensivo a todos os nossos, e vossos Familiares e Amigos. Saúde e Paz para todo o Mundo, que bem precisa.||
.
Fraterno Abraço

Bimba Garrote dijo...

Vaya pintaza!!. Lo del alioli me lo apunto.
Un besazo guapa!!.

Lebasi Lebam dijo...

Qué rico!! Te ha quedado genial.

Joanna de Cosmética en Acción dijo...

¡Qué rico! Tiene una pinta estupenda.

Besos

Jovem Jornalista dijo...

Que delícia!

Boa semana!

O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

Jovem Jornalista
Instagram

Até mais, Emerson Garcia

Fan of Style dijo...

Menudo pintón. Feliz día, Amparo https://www.fanofstyle.es/

Lucía dijo...

¡Que buena pinta por favor! A mi me encanta, y cuanto más sencillo mejor :)
¡Feliz semana!

Casa de España en Manitoba dijo...

hija mia, como estas? Tanto tiempo que no nos vemos. Este....me fui pa Canada y ahorita todo bien :)

Casa de España en Manitoba
--------------------------------------
Si eres Español y vas a estar por el Sur Este de Manitoba, Canada visitanos en La Casa de España en Manitoba: https://casadeespanaenmanitoba.neocities.org/

La Provincia de Manitoba en los muchos pueblos del Sur Este ofrecen muchisimos trabajos en el ramo de la Agricultura, Almacénes, soldadura, etc.
Españoles SON MUY BIEN VENIDOS!
-------------------------------------

Raquel Gonzalez dijo...

Vaya pintaza que tiene ese asado! Y eso que yo no soy mucho de carne pero ese caería entero! Un besote guapísima!