¡Hola ricuras!
La IGP de Ternasco de Aragón ha situado a marzo como el mes del asado.
Este 2024 se busca el #AsadoPerfecto tanto en restaurantes como en nuestras casas y, esto último fue el planazo que vivimos el #DomingodeRamos: 'crear' el mejor asado
Tarea bastante sencilla ya que en el lotazo que recibí venia todo lo necesario para ponernos manos al horno.
Cómo solo estábamos los dos, hicimos solo una paletilla (1300gr/aprox.) y la hicimos siguiendo la receta que nos enviaron
Preparación:
Mientras precalentamos el horno, vamos cortando las patatas, salandolas, aromatizando con hierbas (tomillo, Laurel, romero...).
Lavamos, salamos y añadimos ajo laminado a nuestra pieza preciosa y la colocamos en la bandeja que irá al horno
Mejor no os cuento el método de mi hermano de control de la vueltas a dar, porque... En fin, genio y figura
Y, voila!
No tiene mérito ehhh con esa materia prima, el asado perfecto se hace casi, solo
Mi hermano lo comió así pero yo le añadí alioli casero que no concibo asados sin el
Besacos
Su
8 comentarios:
Se ve rico
Así al horno con patatas queda muy rico.
Bss
Hola,te ha quedado genial, la mano de la cocinera también hace algo, no solo la calidad del producto. Besos.
Na cozinha eu só entendo de comer, mais nada. Minha mãe e meu pai cozinha bem e como a cozinha é pequena, dois está de bom tamanho.
Um beijo.
¡Menuda pintaza! Se me ha echo la boca agua.
Menuda pintaza... quien hubiera llegado a tiempo, jajaja. Besitos.
Madre mía que pinta tiene ese ternasco!! A mi me encanta, pero sin alioli, que eso le quita todo el sabor!! Bs.
Me encanta ese plato, mi madre me lo hace alguna vez cuando voy a Zaragoza. Un abrazo
Publicar un comentario