Como no ehhh!
Las famosas torrijas de Semana Santa
________INGREDIENTES_________
1 barra de pan (mejor del día anterior)
1 litro de leche
canela
azúcar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)
2 huevos para rebozar
aceite de oliva para freír
_____PREPARACIÓN_________
Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda.
Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas).
Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se fríen en aceite bien caliente en una sartén honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen.
Yo prefiero no freír mas de dos cada vez.
Se sacan cuando estén doradas y se colocan en una fuente.
Se espolvorean con una mezcla de azúcar y canela.
Se comeeeeeeen
¿facil verdad?
Besitos y ya me contareis que tal
________INGREDIENTES_________
1 barra de pan (mejor del día anterior)
1 litro de leche
canela
azúcar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)
2 huevos para rebozar
aceite de oliva para freír
_____PREPARACIÓN_________
Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda.
Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas).
Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se fríen en aceite bien caliente en una sartén honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen.
Yo prefiero no freír mas de dos cada vez.
Se sacan cuando estén doradas y se colocan en una fuente.
Se espolvorean con una mezcla de azúcar y canela.
Se comeeeeeeen
¿facil verdad?
Besitos y ya me contareis que tal
20 comentarios:
A mí no me van mucho, pero con nata tengo que reconocer que están riquísimas!
Que ricas!!! Este año no voy a comer torrijas y me encantan.
Besos
A mi m van las d mi madre, las demas m parecen muy aceitosas...xicas a las 3 d vacas!!!
me encantan!!!!!!!!!!!!!!!!!
A mí abuela le salen muy ricas
mmmm que ricas!!! que pena que mi madre dejara de hacerlas porque tiene diabetes y no queremos que sufra porque le encantan! así que me conformo con mirarlas! jejejej gracias por compartir un beso
Y no engordan naaaadaaaaaa... jajaja...
Pasar un buena Semana Santa, aunque sea pasadita por agua, a disfrutar.
M.C.
Yo no soy muy de ese tipo de dulce pero tienen una pinta y lo mejor que no deben de engordar nada de nada jajaja
besitos
aitziber.s
www.elescaparatefucsia.blogspot.com
Ummm q buenas stan con ste dia apeteeeeeecen muxop
Dios mío¡¡¡, me encantan y me engorda sólo verlas¡¡¡
www.elarmariodemimujer.com
Ya ese es el probleeem pero stan d ricaaaas
ñaaaaam! pero qué buenooo!
Mmmmm, cómo me apetecen! Mi marido me ha prometido que me va a preparar unas hoy!
quehaydenuevoamiga.blogspot.com
Buenas tardes!!
Otra vez qui, dios que no tenía tiempo ni pa comentar en mi blog!!Que tal se presentan las vacas de semana santa? Yoncon gripe, este año en casita y en la cama..pero bueno como llueve a mares no me da tanta rabia.
me encantan las torrijas a qui en asturias se llaman "picatostes" y son miticas en los carnavales!!
Un beso grande pasalo mb estos dias!!
Bego.
Hola cielo, estoy promocionando el sorteo de mi blog, tres precisos anillos de la firma de joyas LOTUS MENDES, valorado cada uno en 59$, por si te anímas a participar. MIl besosss
PD: Mi madre tambien ha hech torrijas¡¡ me he puesto en la merienda.....
Joe qué rico. Ahora mismo me levanto a picar algo por tu culpa, haha
www.xtasis.net
(:
Madre miaaaaaaaa si ve este post mi marido tarda 2seg en apuntar la receta para que se las haga porq son su perdicion!!!jjajja, asique tomare nota ;). Gracias wapa
Un beso!
Que buenisimas!
blog.tuasesora.es
Hola Susana muy buenas noches...
Como me gustan a mí y la receta es genial... Besos reina.
http://mary1975.blogs.elle.es/
tienen una pinta fantástica! :)
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