¡Hola ricuras!
Si algo tenemos claro en los tiempos que vivimos es que, si algo va por su 26º edición, por algo será 😏 o no?
Bien, pues eso es lo que acaba de arrancar por Zaragoza y provincia, la 26º edición del Certamen Horeca, donde hasta el 16 de marzo, podemos disfrutar de más de 40 propuestas culinarias ofrecidas a través de menús elaborados especialmente para dicho concurso y que tendrán un precio de 40 o 60 euros con bebida incluida.
La cita, única y emblemática, reconoce y ensalza la calidad de las materias primas, de las fórmulas con las que las cataremos y con los mejores sitios de la city.
Y es así, como ayer, arranqué el certamen, con la propuesta de Restaurante El Foro (C/ Eduardo Ibarra, n 4, Zgz).
Al entrar al salón del restaurante, nos recibió un bodegón de materia prima made in Aragón, haciendo un claro guiño al cartel de la edición de este año. Productos que son esencia de la identidad de nuestra tierra y que une paisaje, cultura y tradición en cada bocado.
Sabores que consienten los sentidos y, que ayer tuve el placer de ver, como in Situ, los elaboraba Pedro Martín, EL CHEF. Si, así en mayúsculas, porque propuesta tras propuesta, se supera.
¡Alucinad! Con el menú con el que compite:
Aperitivos
Snacks de Alcachofas con Romescu
Conejo escabechado con su pil pil
Y, poquito más que contaros, que disfrutéis al máximo de la gastronomía que día que malcomemos, no recuperamos ❤️
Toda la info en Premios Horeca
7 comentarios:
Que buena pinta tiene todo lo que nos has mostrado. Besitos
Menuda pinta tiene todo. Feliz finde
Que bueno se ve todo!!
Pintaza que tiene todo
Todo se ve muy rico, saludos:D
Qué buena pinta, seguro lo pasaste genial!!
qué chulo!!
A disfrutar tu que puedes ♥
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