15 de diciembre de 2013

Bien sencillo

Y yo, aunque soy un desastre en la cocina, me voy a poner manos a la obra ahora con mi madre




Ingredientes:
1 kilo de almendras
100 gramos de azúcar
175 gramos de miel

 Preparación: Para elaborar el turrón negro se pone el azúcar a calentar en un cazo removiendo sin parar para evitar que se queme. Cuando el caramelo esté bien hecho se añaden la miel y las almendras. Para la preparación del turrón negro se utilizan, preferentemente, almendras de la variedad largueta y no tienen que estar peladas. En el momento en que el caramelo, las almendras y la miel se han mezclado suficientemente, se retira el cazo del fuego y la masa se extiende sobre una mesa o sobre papel de aluminio. Se le puede dar al bloque de turrón la forma que uno desee antes de que se enfríe.

 ¿te animas?


8 comentarios:

luisitoyrebeca A la Ultima dijo...

No tengo almendras en casa y hoy no bajo mas a la calle para otro día, por cierto la tarta riquísima

Anónimo dijo...

Bueno!! Tendré que probar, a que ahora me ha dado por las cocinitas.
Besos

Anónimo dijo...

Me encanta la idea, las voy a probar, tienen muy buena pinta….
Un besazo
conestiloalcubo Blog

Moda ideas para chicas reales dijo...

Me guardare la receta para un momento de esos en lo que te apetece hacer algo diferente y dulce. Un beso.

bagsandheels dijo...

que buena pinta, habra queponerse, me encanta
besos

MásQueRopa dijo...

ademas bien sencillo!

Miss A dijo...

Seguro que está muy rico

BeSugarandSpice dijo...

Estara riquisimo, me quedo con la receta.
Un beso