¡Hola ricuras!
La IGP de Ternasco de Aragón ha situado a marzo como el mes del asado.
Este 2024 se busca el #AsadoPerfecto tanto en restaurantes como en nuestras casas y, esto último fue el planazo que vivimos el #DomingodeRamos: 'crear' el mejor asado
Tarea bastante sencilla ya que en el lotazo que recibí venia todo lo necesario para ponernos manos al horno.
Cómo solo estábamos los dos, hicimos solo una paletilla (1300gr/aprox.) y la hicimos siguiendo la receta que nos enviaron
Preparación:
Mientras precalentamos el horno, vamos cortando las patatas, salandolas, aromatizando con hierbas (tomillo, Laurel, romero...).
Lavamos, salamos y añadimos ajo laminado a nuestra pieza preciosa y la colocamos en la bandeja que irá al horno
Mejor no os cuento el método de mi hermano de control de la vueltas a dar, porque... En fin, genio y figura
Y, voila!
No tiene mérito ehhh con esa materia prima, el asado perfecto se hace casi, solo
Mi hermano lo comió así pero yo le añadí alioli casero que no concibo asados sin el
Besacos
Su
Se ve rico
ResponderEliminarAsí al horno con patatas queda muy rico.
ResponderEliminarBss
Hola,te ha quedado genial, la mano de la cocinera también hace algo, no solo la calidad del producto. Besos.
ResponderEliminarNa cozinha eu só entendo de comer, mais nada. Minha mãe e meu pai cozinha bem e como a cozinha é pequena, dois está de bom tamanho.
ResponderEliminarUm beijo.
¡Menuda pintaza! Se me ha echo la boca agua.
ResponderEliminarMenuda pintaza... quien hubiera llegado a tiempo, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarMadre mía que pinta tiene ese ternasco!! A mi me encanta, pero sin alioli, que eso le quita todo el sabor!! Bs.
ResponderEliminarMe encanta ese plato, mi madre me lo hace alguna vez cuando voy a Zaragoza. Un abrazo
ResponderEliminarY lo rico que esta!!! Besicos
ResponderEliminarQue buenísimo!!
ResponderEliminarGreat items!
ResponderEliminarYour recipe looks delicious <3
Se ve que estuvo muy rico, saludos:D
ResponderEliminarHolaaa
ResponderEliminarMenuda pinta tiene... eso es un planazo en toda regla.
Muuacks
Qué rico!!
ResponderEliminarMe imagino que lo habrás disfrutado mucho.
Besos ♥
Amiga, entre para ver ropa y me encontré con este riquísimo plato, se ve genial y sabroso.
ResponderEliminarCariños y besos
Que pases unas Felices Pascuas
.
ResponderEliminarUma Páscoa com saúde e Paz... || Desejo que todos tenhamos uma Santa e Feliz Páscoa, extensivo a todos os nossos, e vossos Familiares e Amigos. Saúde e Paz para todo o Mundo, que bem precisa.||
.
Fraterno Abraço
Vaya pintaza!!. Lo del alioli me lo apunto.
ResponderEliminarUn besazo guapa!!.
Qué rico!! Te ha quedado genial.
ResponderEliminar¡Qué rico! Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Que delícia!
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
Menudo pintón. Feliz día, Amparo https://www.fanofstyle.es/
ResponderEliminar¡Que buena pinta por favor! A mi me encanta, y cuanto más sencillo mejor :)
ResponderEliminar¡Feliz semana!
hija mia, como estas? Tanto tiempo que no nos vemos. Este....me fui pa Canada y ahorita todo bien :)
ResponderEliminarCasa de España en Manitoba
--------------------------------------
Si eres Español y vas a estar por el Sur Este de Manitoba, Canada visitanos en La Casa de España en Manitoba: https://casadeespanaenmanitoba.neocities.org/
La Provincia de Manitoba en los muchos pueblos del Sur Este ofrecen muchisimos trabajos en el ramo de la Agricultura, Almacénes, soldadura, etc.
Españoles SON MUY BIEN VENIDOS!
-------------------------------------
Vaya pintaza que tiene ese asado! Y eso que yo no soy mucho de carne pero ese caería entero! Un besote guapísima!
ResponderEliminar