25 de marzo de 2024

Marzo, mes de #TernascodeAragon

 ¡Hola ricuras!

La IGP de Ternasco de Aragón ha situado a marzo como el mes del asado. 

Este 2024 se busca el #AsadoPerfecto tanto en restaurantes como en nuestras casas y, esto último fue el planazo que vivimos el #DomingodeRamos: 'crear' el mejor asado


Tarea bastante sencilla ya que en el lotazo que recibí venia todo lo necesario para ponernos manos al horno. 

Cómo solo estábamos los dos, hicimos solo una paletilla (1300gr/aprox.) y la hicimos siguiendo la receta que nos enviaron


Preparación:

Mientras precalentamos el horno, vamos cortando las patatas, salandolas, aromatizando con hierbas (tomillo, Laurel, romero...).

 Lavamos, salamos y añadimos ajo laminado a nuestra pieza preciosa y la colocamos en la bandeja que irá al horno

Mejor no os cuento el método de mi hermano de control de la vueltas a dar, porque... En fin, genio y figura


Y, voila! 

No tiene mérito ehhh con esa materia prima, el asado perfecto se hace casi, solo



Mi hermano lo comió así pero yo le añadí alioli casero que no concibo asados sin el


Besacos

Su

24 comentarios:

  1. Así al horno con patatas queda muy rico.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Hola,te ha quedado genial, la mano de la cocinera también hace algo, no solo la calidad del producto. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Na cozinha eu só entendo de comer, mais nada. Minha mãe e meu pai cozinha bem e como a cozinha é pequena, dois está de bom tamanho.
    Um beijo.

    ResponderEliminar
  4. ¡Menuda pintaza! Se me ha echo la boca agua.

    ResponderEliminar
  5. Menuda pintaza... quien hubiera llegado a tiempo, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Madre mía que pinta tiene ese ternasco!! A mi me encanta, pero sin alioli, que eso le quita todo el sabor!! Bs.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta ese plato, mi madre me lo hace alguna vez cuando voy a Zaragoza. Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Great items!
    Your recipe looks delicious <3

    ResponderEliminar
  9. Se ve que estuvo muy rico, saludos:D

    ResponderEliminar
  10. Holaaa
    Menuda pinta tiene... eso es un planazo en toda regla.
    Muuacks

    ResponderEliminar
  11. Qué rico!!
    Me imagino que lo habrás disfrutado mucho.

    Besos ♥

    ResponderEliminar
  12. Amiga, entre para ver ropa y me encontré con este riquísimo plato, se ve genial y sabroso.
    Cariños y besos
    Que pases unas Felices Pascuas

    ResponderEliminar
  13. .
    Uma Páscoa com saúde e Paz... || Desejo que todos tenhamos uma Santa e Feliz Páscoa, extensivo a todos os nossos, e vossos Familiares e Amigos. Saúde e Paz para todo o Mundo, que bem precisa.||
    .
    Fraterno Abraço

    ResponderEliminar
  14. Vaya pintaza!!. Lo del alioli me lo apunto.
    Un besazo guapa!!.

    ResponderEliminar
  15. Que delícia!

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderEliminar
  16. Menudo pintón. Feliz día, Amparo https://www.fanofstyle.es/

    ResponderEliminar
  17. ¡Que buena pinta por favor! A mi me encanta, y cuanto más sencillo mejor :)
    ¡Feliz semana!

    ResponderEliminar
  18. hija mia, como estas? Tanto tiempo que no nos vemos. Este....me fui pa Canada y ahorita todo bien :)

    Casa de España en Manitoba
    --------------------------------------
    Si eres Español y vas a estar por el Sur Este de Manitoba, Canada visitanos en La Casa de España en Manitoba: https://casadeespanaenmanitoba.neocities.org/

    La Provincia de Manitoba en los muchos pueblos del Sur Este ofrecen muchisimos trabajos en el ramo de la Agricultura, Almacénes, soldadura, etc.
    Españoles SON MUY BIEN VENIDOS!
    -------------------------------------

    ResponderEliminar
  19. Vaya pintaza que tiene ese asado! Y eso que yo no soy mucho de carne pero ese caería entero! Un besote guapísima!

    ResponderEliminar

gracias por vuestros comentarios♥♥