¡Hola ricuras!
En nada comenzamos marzo y con el, nuestro mes más rosa y es que en marzo, comienza la tercera edición de las jornadas del Ternasco asado
El sitio elegido para presentarla no podía ser más apropiado, uno de los 71 restaurantes que participan en estas jornadas y estandarte de la comida típica aragonesa: El Fuelle
(calle Mayor n 59, Zaragoza)
Llegó a la ciudad en 1987 y rápidamente se hizo un hueco en el corazón de los aragoneses y turistas gracias a sus raciones, sus platos, su deco y su horno de leña. Que, imaginad! Todo sabe mejor gracias a él.
En cuanto a esta nueva edición del Ternasco, en la que toda la info la tenéis en www.ternascodearagon.com, el objetivo es sencillo: dar con la receta perfecta del Ternasco asado.
Manos a la obra 71 restaurantes nos deleitaran con más de 80 propuestas. Pero, no sólo queda esta edición aquí sino carnicerías y mercados nos van a meter en la cocina para participar nosotros mismos en la búsqueda de la receta 10.
Toca afilar cuchillos y
¡A disfrutar!
Se ve rico
ResponderEliminarDelicia total
ResponderEliminarUna delicia para el paladar!!!!
ResponderEliminarSaludos.
Que bueno el ternasco!
ResponderEliminarBss
Grcias Su por pasar a saludarme. Tengo curiosidad por saber qué tipo de carne es la que nos muestras ¿ Es de vaca o de cordero? Se ve muy sabrosa.
ResponderEliminarBesos desde Argentina en donde en Marzo se realiza la "Fiesta del Ternero" festejándose con muy rica carne al asador muy apreciada por turistas.
Qué rico por favor!!
ResponderEliminarHola Susana. Me alegro por tu visita y tu comentario.
ResponderEliminarHay que reconocer que Zaragoza tiene un punto y aparte en restaurantes y bares de tapas.
Cuando voy por ahí disfruto por el aspecto que tienen las barras, es un espectáculo.
En esa calle donde se encuentra el restaurante del que hablas había uno, no recuerdo su nombre ni si existe ahora, pero se comía de maravilla. Supongo que ya no seguirá porque de eso hace ya algunos años.
El aspecto que tiene el ternasco es fabuloso.
Un abrazo.
Me encanta el ternasco de Aragón, será por mis raíces mañas.
ResponderEliminarGracias por esa recomendación del restaurante, la tendré en cuenta cuando vaya por Zaragoza.
Besos.
Se ve muy rico, saludos:D
ResponderEliminarEn Castilla-León se come lechazo, pero el ternasco tiene un algo especial, no sé muy bien la diferencia que existe entre uno y el otro, tendré que mirarlo.
ResponderEliminarCuando estuve en Zaragoza lo he probado y me ha encantado.
Disfrutad de esas jornadas.
Cariños y buen fin de semana.
Kasioles
you look adorable;)
ResponderEliminaryou look adorable;)
ResponderEliminarAmiga me gusta ese estilo rustico y me gusta también ese plato se ve delicioso.
ResponderEliminarCariños y besos
Tiene buena pinta!!!
ResponderEliminarQue pinton
ResponderEliminarUna comida auténtica y deliciosa¡¡¡
ResponderEliminarUna comida autentica y deliciosa¡¡¡¡
ResponderEliminarBeautiful blog
ResponderEliminarBeautiful blog
ResponderEliminarBelo lugar, com incríveis refeições.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE VERÃO do dia 03 de fevereiro à 06 de março, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!
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Até mais, Emerson Garcia
Hola!! muy bonito el lugar y que delicia lo que has comido.
ResponderEliminar¡Hola, Susana! Bonita tierra y excelente gastronomía. Este restaurante no lo conocía. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarFeliz tarde.
Gostei do seu blog. Vou seguir você. Ah, você é bonita, hein! Segue meu blog também, segue!
ResponderEliminarBeijos!!!!