28 de febrero de 2024

Marzo, mes rosa


¡Hola ricuras!
En nada comenzamos marzo y con el, nuestro mes más rosa y es que en marzo, comienza la tercera edición de las jornadas del Ternasco asado


El sitio elegido para presentarla no podía ser más apropiado, uno de los 71 restaurantes que participan en estas jornadas y estandarte de la comida típica aragonesa: El Fuelle 
(calle Mayor n 59, Zaragoza) 




Llegó a la ciudad en 1987 y rápidamente se hizo un hueco en el corazón de los aragoneses y turistas gracias a sus raciones, sus platos, su deco y su horno de leña. Que, imaginad! Todo sabe mejor gracias a él. 




En cuanto a esta nueva edición del Ternasco, en la que toda la info la tenéis en www.ternascodearagon.com, el objetivo es sencillo: dar con la receta perfecta del Ternasco asado. 



Manos a la obra 71 restaurantes nos deleitaran con más de 80 propuestas. Pero, no sólo queda esta edición aquí sino carnicerías y mercados nos van a meter en la cocina para participar nosotros mismos en la búsqueda de la receta 10.



Toca afilar cuchillos y
¡A disfrutar! 




23 comentarios:

  1. Una delicia para el paladar!!!!
    Saludos.

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  2. Grcias Su por pasar a saludarme. Tengo curiosidad por saber qué tipo de carne es la que nos muestras ¿ Es de vaca o de cordero? Se ve muy sabrosa.
    Besos desde Argentina en donde en Marzo se realiza la "Fiesta del Ternero" festejándose con muy rica carne al asador muy apreciada por turistas.

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  3. Hola Susana. Me alegro por tu visita y tu comentario.
    Hay que reconocer que Zaragoza tiene un punto y aparte en restaurantes y bares de tapas.
    Cuando voy por ahí disfruto por el aspecto que tienen las barras, es un espectáculo.
    En esa calle donde se encuentra el restaurante del que hablas había uno, no recuerdo su nombre ni si existe ahora, pero se comía de maravilla. Supongo que ya no seguirá porque de eso hace ya algunos años.
    El aspecto que tiene el ternasco es fabuloso.
    Un abrazo.

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  4. Me encanta el ternasco de Aragón, será por mis raíces mañas.
    Gracias por esa recomendación del restaurante, la tendré en cuenta cuando vaya por Zaragoza.
    Besos.

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  5. En Castilla-León se come lechazo, pero el ternasco tiene un algo especial, no sé muy bien la diferencia que existe entre uno y el otro, tendré que mirarlo.
    Cuando estuve en Zaragoza lo he probado y me ha encantado.
    Disfrutad de esas jornadas.
    Cariños y buen fin de semana.
    Kasioles

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  6. Amiga me gusta ese estilo rustico y me gusta también ese plato se ve delicioso.
    Cariños y besos

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  7. Una comida auténtica y deliciosa¡¡¡

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  8. Una comida autentica y deliciosa¡¡¡¡

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  9. Belo lugar, com incríveis refeições.

    Boa semana!

    O JOVEM JORNALISTA está em HIATUS DE VERÃO do dia 03 de fevereiro à 06 de março, mas comentarei nos blogs amigos nesse período. O JJ, portanto, está cheio de posts legais e interessantes. Não deixe de conferir!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

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  10. Hola!! muy bonito el lugar y que delicia lo que has comido.

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  11. ¡Hola, Susana! Bonita tierra y excelente gastronomía. Este restaurante no lo conocía. Gracias por compartirlo.
    Feliz tarde.

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  12. Gostei do seu blog. Vou seguir você. Ah, você é bonita, hein! Segue meu blog também, segue!
    Beijos!!!!

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gracias por vuestros comentarios♥♥