¡Hola ricuras!
Que soy un desastre en la cocina es algo que voy intentando arreglar. A mas tiempo en casa más ganas de variar platos, de comer más sano, de...
Receta "robada" a mi cuñada que me chifla
Noodles con verduras
Me faltan muchas probatinas para que me queden como a ella perooooo por algo se empieza.
Use:
Tallarines de Pastas Gallo
3 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1/2 cebolla dulce
4 zanahorias
Sal
Y salsa de soja es lo que lleva su receta pero yo no tenía y use la que empleo con el sushi
El modo de preparación es bien sencillo y rápido.
Mientras hervimos los tallarines, lavamos, pelamos las zanahorias y las troceamos junto con la demás verdura.
En un wok o sarten con una cuchara de aceite salteamos la verdura y, una vez que tenemos los tallarines, los escurrimos y añadimos al wok
Añadimos la soja y salteamos bien la mezcla
Y voila!
Un plato sano, rico y la mar de nutritivo
Bessosss de un desastre entre los fogones
😉
Pues tienen que estar bien ricos...el aspecto es estupendo! besos
ResponderEliminarA mi me encantan!!
ResponderEliminarNo creo que seas tan desastre en la cocina, tus noodles se ven deliciosos!
ResponderEliminarBesos
Ummm me encanta este plato y a ti te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesoss
This sounds amazing! Thanks for sharing!
ResponderEliminarxoxo
Lovely
www.mynameislovely.com
Soy adicta a los noodles, ¡Los de udon son mis favoritos!
ResponderEliminarBesos rojos por doquier!
A mi me encantan los nodles, los hago mucho en casa
ResponderEliminarbsss
Que se ven muy bien.
ResponderEliminarSu, pero para la próxima para ser plato único le tienen que añadir la proteína ;-))), me sale la profesión :-(((
1 saludito
Se ven deliciosos!!....sigue cocinando y te va a encantar!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe ven super apetecibles Su, seguro que te quedaron para chuparse los dedos, ¡feliz semana!
ResponderEliminarwww.luciagallegoblog.com
Tiene una pinta estupenda. Feliz día, Amparo https://www.fanofstyle.es/
ResponderEliminarHola guapa, ya veo que te has lanzado al ruedo gastronómico, pero muy bien¡¡. Has empezado con una receta con toque oriental. Muy rica.
ResponderEliminarmmmm una pinta estupenda, y me encanta, yo me lo hago muchas veces y buff ahora solo de verlo se me antoja jajaja se me hace la boca agua
ResponderEliminarun beso
¡Hola! ^^
ResponderEliminarPues para ser los primeros que haces no te han salido nada mal :)
Besos!