¡Hola ricuras!!
Con todas las medidas de seguridad y la precaución que a la familia masque caracteriza, celebramos en "The Boss GastroBar" nuestro homenaje a la vida.
Y, momentos así, son un soplo de aire fresco
Perooooooo comencemos por el principio 😉
"The Boss GastroBar" es un coqueto espacio situado en Avenida Goya, número 16 y, del que pretendo hacer memoria desde cuando lo conozco y, no ubico el año. Siempre lo he visto y disfrutado. Bien para un café rápido, para una tarde de cañas en su terraza o, disfrutar de sus bocadillos.
Ahora, POR FIN, hemos catado sus platos. Y,
¡Que platos!
Nosotros nos decantamos por platos a compartir. ¡Como en casa, vamos!
Empezamos con una ensalada de brotes verdes, rúcula, tomate rosa, guacamole yyyyy ¡para flipar! La ventresca.
¡¡Que delicia!!!
Pero si la ensalada de ventresca es de matrícula de honor, mención especial al pan. Yo no se vosotros pero en mi caso, ya pueden estar los platos deliciosos que si el pan no acompaña. Ñe.
Continuamos con unos calamares a la andaluza que sorprendieron con dos salsas: romescu y de queso.
Y un pulpo a la gallega sobre base de puré de patata...
¡Bendito placer para los sentidos!
Y benditos recuerdos que se colocan en el cuore como chute de energía. Ahora que por Zaragoza se están poniendo las cosas chunguis, recordar estos momentos sacan sonrisas.
Perooooo sigamos con los platos. Sigamos con "el plato estrella" de una carnívora como yo.
Solomillo de vacuno a la piedra con guarnición.
El "plus" poder tener el solomillo a gusto de todos. El mio ya veis, al punto. El de los papis muy hecho. Y todo ello acompañado de un tinto de Bodegas Care que fue testigo de muchas confesiones, miedos, esperanzas...
Y, cono un día es un dia, al festejo no podían faltar los postres. Que yo de postre no soy pero mis padres se pusieron las botas. Helado de mandarina y milhojas que admite la posibilidad de flambearse con ron.
Y, al que casi no llego a hacerle la foto... La que estaba "llena" jajajaja fiel reflejo de que "siempre hay hueco para el postre" 🤪🤪🤪
Una experiencia maravillosa que os animo a que vivais en The Boss GastroBar o, en tu casa, o donde quieras... porque tienen servicio take away y a domicilio para, si todavía no te animas a salir a comer por ahí, puedas disfrutar de sus delicatessen.
Besazo y feliz fin de semana
Su
Con todas las medidas de seguridad y la precaución que a la familia masque caracteriza, celebramos en "The Boss GastroBar" nuestro homenaje a la vida.
Y, momentos así, son un soplo de aire fresco
"The Boss GastroBar" es un coqueto espacio situado en Avenida Goya, número 16 y, del que pretendo hacer memoria desde cuando lo conozco y, no ubico el año. Siempre lo he visto y disfrutado. Bien para un café rápido, para una tarde de cañas en su terraza o, disfrutar de sus bocadillos.
Ahora, POR FIN, hemos catado sus platos. Y,
¡Que platos!
Empezamos con una ensalada de brotes verdes, rúcula, tomate rosa, guacamole yyyyy ¡para flipar! La ventresca.
¡¡Que delicia!!!
Y un pulpo a la gallega sobre base de puré de patata...
Y benditos recuerdos que se colocan en el cuore como chute de energía. Ahora que por Zaragoza se están poniendo las cosas chunguis, recordar estos momentos sacan sonrisas.
Perooooo sigamos con los platos. Sigamos con "el plato estrella" de una carnívora como yo.
Solomillo de vacuno a la piedra con guarnición.
El "plus" poder tener el solomillo a gusto de todos. El mio ya veis, al punto. El de los papis muy hecho. Y todo ello acompañado de un tinto de Bodegas Care que fue testigo de muchas confesiones, miedos, esperanzas...
Y, cono un día es un dia, al festejo no podían faltar los postres. Que yo de postre no soy pero mis padres se pusieron las botas. Helado de mandarina y milhojas que admite la posibilidad de flambearse con ron.
Y, al que casi no llego a hacerle la foto... La que estaba "llena" jajajaja fiel reflejo de que "siempre hay hueco para el postre" 🤪🤪🤪
Una experiencia maravillosa que os animo a que vivais en The Boss GastroBar o, en tu casa, o donde quieras... porque tienen servicio take away y a domicilio para, si todavía no te animas a salir a comer por ahí, puedas disfrutar de sus delicatessen.
Besazo y feliz fin de semana
Su
Un buen menú y una magnífica compañía, no se necesita más para ser feliz y tomando las precauciones debidas se puede hacer casi de todo.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena pinta que tenía todo. A disfrutar de esos momentos, que son tan maravillosos.
ResponderEliminarSe ve un sitio estupendo, un beso
ResponderEliminarSu yo la comida no la miro ya sabes ;-)))
ResponderEliminarPero si te quería comentar que me encanta!!!! veros a los 3, remando a favor de la vida :-)))) juntos lo vais a conseguir.
1 saludito
¡Qué pinta tan buena tiene todo!
ResponderEliminarWowowow que buenísima pinta todo!!!
ResponderEliminarWowow que buenisima pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarToda la comida se ve deliciosa, Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta todo!! Que hambre! Jejeje
ResponderEliminarBsss
Que pinta más buena tiene todo!!!
ResponderEliminarBesos 😘😘😘
¡Qué pintaza tienen los platos! Me los comería todos sin dudar ;)
ResponderEliminarQue comida mas rica besitos
ResponderEliminar3que ricos platos!Me quedo con el solomillo a la piedra y el pulpo a la gallega...
ResponderEliminarTodo tiene un aspecto delicioso. Me apunto la recomendación.
ResponderEliminarTe espero pronto por mi blog. Feliz semana!
Qué buena pinta tiene todo. Bsts
ResponderEliminarWow I feel hungry just from looking at your photos. The food looks so delicious, especially the steak xo
ResponderEliminarPero que bien os lo pasáis... me alegro mucho.. que rico todo! Un beso
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