¡Hola ricuras!
Antes que se me queden estas fotos en galería un montón de días con tanta fiesta que se nos viene encima (a tres días de mi cumple) y ya no tenga gracia que se cuente, os vengo a informar que ayer si que si. Ayer si que si vi una tableta de turrón crujiente de chocolate para compartir. 25 metros nada más y nada menos ehhh Así que un trocito os puedo dar jajaja
El evento, no podía venir más que de GranCasa. Este centro comercial va a la par de mi espíritu navideño y ayer hizo las delicias de grandes y pequeños. Si os pudiera pasar como olía a chocolate todo!!!! 25 metros de tableta de turrón en la que tuve el honor de aportar mi granito de arena aprendiendo, mezclando, decorando...y no seáis malos que no, no cate naaaaaaaa ¡Hay que dejarla reposar un día!
Una idea me quedo clara: Que sencillo es hacer turrón de chocolate.
Claro que con las explicaciones de un maestro pastelero como es Justo Almendrote, que yo aprendiese, no tiene ningún merito. Menudo par de artistas. Y me diréis, cocineros, Su. Son cocineros. Pues os diré que noooooo, hacer esa obra de arte con onzas de chocolate es de mago por lo menos.
También hay que decir que me toco con grandes de la cocina tanto en el fuego como comiendo ehh y conocí en persona a Silvia Cebolla. ¡Que amor de niña! te deja boquiabierta cuando graba sus stories en aragonés. Y hoy tocará ver su canal de Youtube que no lo conocía.
El azar quiso que volviera a coincidir con Fran de @zaragozacomilon. Gran descubrimiento de 2018, que adorable es. Hacia tiempo que no me topaba con un influencer tan noble y llano como el.
Y para cerrar el grupo turronero, Miguel de GastroZaragoza que como siga trotando tanto por la ciudad y descubriéndome tanta maravilla voy a rodar. ¿Dónde lo meterá el?
Lo se, lo se... estáis esperando ver "mi momento Cocina". Pues también me anime a airear el chocolate ehhh complicado jajaja menos mal que en seguida vinieron a mi SOCORRO porque sino acabo extendiendo el chocolate hasta mi casa
Un super trabajo en equipo en el que pasamos los 15 metros y aprendimos a hacer también arbolitos en unos moldes la mar de kukis pintados con sprays
...y claro, somos como niños!
¡Que nunca se pierda el espíritu navideño! Los buenos ratos con amigos y familia y disfrutar de un dulce!
Ahh y hoy abre Grancasa así que ya sabes PASA! y disfruta
Y yo me llevo otra gran hazaña para el corazón que me brinda el masque!! Gracias Paula de @conlaszarpas por contar conmigo
¡Feliz domingo bombones!
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar