¡Hola ricuras!
Que sorpresa me llevé, el día que Fran de @ZaragozaComilon, me dijo que sintonizase "Es radio" en el dial 88.8 para escuchar una cosa. Sorpresa porque me encantó escuchar su visión de los blogs gastronómicos y sorpresa porque me descubrió un canal de cocina en la radio (os dejo aquí el link por si queréis escuchar su entrevista).
Canal de cocina no centrado exclusivamente en menús, elaboración de platos y tal sino en noticias, recomendación de sitios, sugerencias de rutas gastronómicas, concursos gastro...
De esta manera llegue a su Facebook. ¡SIIII! esa app que ya solo uso para recordar cumpleaños y ver 300 fotos de hijos de amigas en 400 posiciones. Bien, pues tras años sin casi meterme más allá del cotilleo familiar, volvía a darle un "ME GUSTA" a una página.
Y así Fran me convenció para que fuera su compañero en la puesta de largo de "Oído Cocina" con el estreno de su web. Un montón de Partners, oyentes, amigos y curiosos se acercaron el pasado 31 de mayo al GastroBar Costa 8 (sito en Calle Costa, nº 8... elemental querido Watson) y que si no conocéis ya estáis tardando pues se tapea de maravilla (imagino que comer también pero desde la reforma no he ido) y se ha rodeado de una deco super chula.
Pero volvamos a la web, y diréis pues Su una pagina web más. Pues no, porque esta cuenta con reproductor propio que anda que no facilita ver los vídeos en buena calidad tanto de imagen como sonido. Su creador, Araseo Marketing, nos desveló secretos de esta web que viene a ampliar la oferta de contenidos del espacio radiofónico y facilita que, todos aquellos que no estemos siempre pegados a la radio, no nos perdamos ningún podcast.
Tras la presentación degustamos tres platos elaborados por Costa 8 a cual mejor:
1. Tartar de Salmón
2. Risotto de ternasco de Aragón
3. Mini hamburguesas con carne de LaFinca
Y como postre las deliciosas frutas bañadas en chocolate de Arte a Bocados.
Todo ello regado con vinos de Bodegas Salas y mi amado Ladrón de Manzanas (que si no lo habéis probado, también estáis tardando y más con estos calores).
Y las sorpresas no terminaron aquí, pues antes de acabar el evento hubieron sorteos entre los asistentes y ¡OH SORPRESA! a mi me tocó uno de los regalos. Buena ensaladera que soy, salí más feliz que una perdiz con mi cesta de cebollas ecológicas que, a estas alturas de la película, ya se han terminado con queee no os puedo ofrecer, pero os animo a que las probéis pues es alucinante el sabor. ¿Cuánto tiempo hace que no comes cebolla que sepa a cebolla? Ainss que tontos nos estamos volviendo que por vivir en esta vorágine de vida estamos perdiendo calidad en los sabores.
Besitos y que tengáis un día 10
SU
Alucinante las cosas tan chulas que tenéis en Zaragoza y que reportaje más interesante, haber si nos llevas cuando vayamos a Zaragoza city
ResponderEliminarFelicidades viajera gastronomica, que en tu curiosidad de aprender nos permites volar,un beso
ResponderEliminarVoy a echarle un ojo a la web que tiene muy buena pinta!! Me ha encantado tu visión de Facebook jajajajaja. Un besito
ResponderEliminarhttps://descubriendotuestilo.com/
NO te pierdes una y lo que me gusta porque no tenía ni idea de esta web y ya me he hecho "fan page" como bien dices.
ResponderEliminarLa blusa es muy bonita cielo y esas cebollas que ricas
Eva
En todos los saraos nena!! En todos!! Y encima llevándote regalos!!! ja aja aj cebollas ecológicas!! Anda que no!!!
ResponderEliminarhttp://elblogderenee.blogspot.com/2018/06/como-combinar-unos-shorts-azules-con.html
Que bien te lo pasas!!besos
ResponderEliminarHola!! Es buena idea un programa de radio de cocina. Y si, las verduras y frutas ecológicas sabem mucho mejor, en mi ciudad tenemos varias tiendas y se nota el sabor, saludos!!
ResponderEliminarhttp://elazuldevanessa.blogspot.com.es
Lo bien que te lo pasas nena! Lo que m gusta comer fruta y verdura... alucinaría en ese lugar!
ResponderEliminarBesotes
Genial el programa.
ResponderEliminarUn abrazo guapa.
http://www.atrendylifestyle.com/
Halaaa como mola! Lo de cocinar mejor te lo dejo a ti por el bien de todos xP
ResponderEliminarKisses
https://dosmujeresyunvestido.blogspot.com/
cómo me gusta tu blusa!
ResponderEliminarqué bien te lo pasas siempre!
Besos rojos por doquier!!!
Interesante y práctico para los cocinillas (me incluyo)
ResponderEliminarBesos
http://www.misstrendybarcelona.com/2018/06/mi-verano-huele-nuxe-sun.html
Gracias por venir y contar tu experiencia de la fiesta presentación de la nueva web de Oído Cocina Radio. Me alegro que te tocaran esas cebollas eco :D Un beso enorme!
ResponderEliminarSuch a lovely place.
ResponderEliminarI love your pics.
So many nice things to buy in that shop
and that rainbow cake... looks so yummy.
I want some...
Ann
https://roomsofinspiration.blogspot.com/