¡Hola bonit@s míos!
Es todo un honor haber sido invitada dentro del grupo influencers de la ciudad al "Inclucina". Sabía de su existencia a través de una amiga pero me caía un poco a desmano y luego tenía en el atelier de una amiga una prueba para el desfile del próximo jueves pero claro, cuando vi que contaron conmigo para vivir la experiencia y poder contarlo por redes, reajuste de agenda y rumbo al Teatro Esquinas.
Hoy me alegro de haber vivido la experiencia; buscando en google más info del evento para hacer el post me veo con titulares como "gran éxito", "fantástico certamen", "ganas de repetir..." No puedo suscribir más estos textos. Fue un éxito.
¿Pero qué fue eso de Inclucina?
Pues una gala solidaria en el que grandes chefs de la comunidad junto a "pinches" de Atades, cocinaron un menú, en vivo y en directo, para recaudar fondos para un nuevo colegio.
Amenizada la gala por los actores Luis Rabanaque y Francisco Fraguas pudimos visualizar en qué consiste el nuevo proyecto de cole especial San Martín de Porres. Disfrutamos de mucha creatividad gracias a las obras de los talleres de arte de los centros Ciudad Residencial Sonsoles, íntegra, Gardeniers y Oliver.
¡El mantel en el que pintaron con globos de agua lo quiero para mi casa!
Y todo ello al son del "chup chup" de las cocinas de los chefs participantes (David Boldoba de Novodavo, Josechu Corella de Bal d´Onsera, Carmelo Bosque y Manuel Barranco de Lillas Pastia y Quema, Agustín Tolosa de Hotel Meliá, Fernando Muñoz de La Ontina, Luis Antonio y Javier Carcas de Casa Pedro, Rafael y Alberto Abadía de Las Torres y Franchesko de Gamberro) y de los "incipientes cocineros".
Y como colofón a esta experiencia visual y olfativa pudimos catar las "tapas del menú" que habíamos visto cocinar.
¿Qué degustamos?
¡Pues un menú con su primero, segundo y postre!
En la primera sesión el menú constaba de: Ferrero de foie grass (foto de esta delicia más abajo), acelga con patata violeta y ajos, pescado a la brasa con guisantes, puerro, mojo montado y ajo negro, o crema de chocolates blanco y yogurt con bizcocho de cítricos y mango.
Y en la segunda sesión: flor de salmón marinado sobre tierra de patata morada, gazpacho de moluscos y aceite de vainilla, alcachofa hígado de pato y mostaza y tarta de queso con bosque.
¿Qué degustamos?
¡Pues un menú con su primero, segundo y postre!
En la primera sesión el menú constaba de: Ferrero de foie grass (foto de esta delicia más abajo), acelga con patata violeta y ajos, pescado a la brasa con guisantes, puerro, mojo montado y ajo negro, o crema de chocolates blanco y yogurt con bizcocho de cítricos y mango.
Y en la segunda sesión: flor de salmón marinado sobre tierra de patata morada, gazpacho de moluscos y aceite de vainilla, alcachofa hígado de pato y mostaza y tarta de queso con bosque.
Contribuir a una buena causa con tan solo 10€ (16€ las dos sesiones), disfrutar como una enana y degustar estas maravillas solo conlleva un ¿para cuando la próxima?
Besitos,
Su
Sin duda una gran experiencia.
ResponderEliminarYohanaSant
La verdad que si!!!! Toda ayuda es poca pero hacerlo divertido y ameno mola
Eliminarme encanta la camiseta, muy chula, como se nota ya el calor y las prendas mas veraniegas!!!
ResponderEliminarNuevo look veraniego en negro y plata!!
http://eltrasterodecris.blogspot.com
Jo pues si! Aunqu por aquí tenemos el tiempo loco
Eliminarno te pierdes una! Y si es solidario mejor que mejor...
ResponderEliminarZaragoza mola y mucho 💋💋💋💋
Eliminarque grande! la tia no para de invitaciones! porque tu lo vales!me alegro mucho guapa!
ResponderEliminarbesos
bego
💋💋💋💋 la reportera más dicharachera que tiene este blog 😂😂💋
EliminarEstas muy guapa con esa camiseta:)
ResponderEliminarNuevo post en mi blog http://noelstyleblogger.blogspot.con
"Baby Ibiza"
Estas muy guapa con esa camiseta:)
ResponderEliminarNuevo post en mi blog http://noelstyleblogger.blogspot.con
"Baby Ibiza"
Que eventos más chulos!!! Me encanta la camiseta boho. Un beso guapa :)
ResponderEliminarjajaja me quedo claro Noel que te mola la camiseta!! BEsicos
ResponderEliminarSiii la verdad que hay cosas por la city que son ideales!
Tiene una pinta estupenda, seguro que estuvo genial. Feliz día, Amparo http://www.fanofstyle.es/
ResponderEliminarLa verdad que disfrute como una enana y ahora me queda poner en práctica el recetario
EliminarFelicidades por el evento. Me encanta tu blusa!
ResponderEliminarMil gracias!!!!
EliminarEl look me rechifla pero sin duda aún más la causa por la que fuiste 😉
ResponderEliminarAyudar y encima disfrutando es un placer
EliminarHola, un gran evento. Ahora veo el detalle de la camiseta ;) saludos.
ResponderEliminarhttp://elazuldevanessa.blogspot.com.es
Me tiene loca esa camisa!💋💋💋
EliminarThanks 💋💋💋
ResponderEliminarQue maravilla de iniciativa y evento !! lo pasarías en grande !
ResponderEliminarQue chulo el top y collar, muy boho, guapi !
Besazos
Que maravilla, todo suena delicioso. Besos guapa
ResponderEliminarhttp://www.toksblog.com/
¡me encanta la blusa! ¡No te pierdes una! Un beso
ResponderEliminarhttp://www.atrendylifestyle.com/2016/05/sweet-military-jacket.html
¡Me encanta la blusa! ¡No te pierdes una! Un beso
ResponderEliminarhttp://www.atrendylifestyle.com/2016/05/sweet-military-jacket.html
Que pasada de evento!!! Genial, me encanta ;-)
ResponderEliminarPasártelo bomba contribuyendo con una buena causa = planazo!!
ResponderEliminarhttp://www.trendsgalleryblog.blogspot.com
¡Hola!
ResponderEliminarQue chulada, me alegro que te lo pasaras tan bien jeje y además si ayudas pues ya es genial ^^
Me gusta muchísimo la blusa, es chulisima.
Que tengas un buen día :3.
Que maravilla haber asistido a un evento así y haber disfrutado de algo tan bien hecho. Tu look fantástico, no sólo la camiseta que es divina, también el tono de uñas y los anillos, muy guapa!!
ResponderEliminarBesitos cielo😍😘😘
preciosa la blusita y el collar!!!! Genial evento
ResponderEliminarmuaks**
http://besosdechocolateyfresa.blogspot.com.es/
Que top más bonito!
ResponderEliminarMe encanta como vas, la camisa es monisima y parece que llevas un collar, me encanta. El evento desde luego muy bonito. Besos
ResponderEliminar