4 de enero de 2016

Calçots


Si hay algo de la cocina catalana que me priva sin duda son los Calçots. Año tras año espero la temporada para recordar ese sabor, disfrutar de la salsa y dar por saco a amigos para que me acompañen a "La Marula" (a mi gusto donde mejor los hacen de Zaragoza) y poder catarlos. 

Imagino que mi pasión por ellos va muy unida a los recuerdos que tengo de mi infancia. Casi toda la familia de mi madre vive en Tarragona y allí, hacer calcotadas, esta a la orden del día. Que bien me lo pasaba con mis primos trasteando por el monte, viendo como hacían las hogueras para asarlos y cotilleando de tupper en tupper con lo que aparecía cada familia.










Del cajón rescate el archi-conocido jersey de Zara y que aquí solo se puede usar los días de mucho frío porque te asas con el. Y otra cosa no pero todo el frío que ha faltado por España lo hemos tenido en esta ciudad. Alucinaba con vuestras fotos en Ig viéndoos casi en tirantes y yo aquí ya me veis como una esquimal. 

 Lo demás lo conocéis todo: leggins de Stradivarius, bolso de Blanco, pompon de B&K, gorro Reija, bufanda de Zara, chaqueta Belstaff y carcasa de Primark.









Besitos,
S.

16 comentarios:

  1. Feliz año Su, estas preciosa y ese gorro me tiene enamorada
    Eva

    ResponderEliminar
  2. Nunca los he probado pero mi hermana que vive en Barcelona habla muy bien de este plato.
    El gorro me ha encantado
    Saludos guapa y Feliz año.
    http://www.pperlenoirstyle.com

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta!! El gorrito te queda genial!

    Besos,

    http://theartofpaloma.com/
    https://instagram.com/palomagc/
    https://www.facebook.com/theartofpaloma

    ResponderEliminar
  4. ainss q ricos estan!!! y con el hambre que tengo ahora jejeje

    Feliz año chicas

    ResponderEliminar
  5. mmm tienen que estar súper ricos! Feliz añoooo!!!!

    www.trendsgalleryblog.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Nunca los probé, pero por lo que dices, deben ser una delicia de los dioses.
    En Asturias estamos empezando a enterarnos a ratos de que estamos en invierno, porque en seguida se dispara el termómetro hacia arriba.
    Me encanta ese tipo de jersey y con el gorro te queda un conjunto de lo más estiloso.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Feliz año guapa! Tienen q estar riquísimos!
    Un beso
    www.upthestyle.es

    ResponderEliminar
  8. Este año me vuelven loca los gorros, son geniales y tus fundas de móviles siempre me encantan!!!

    feliz comienzo de semana guapa
    www.lessismoreblog.com

    ResponderEliminar
  9. Como para no salir asi jajaja menudo frio tenemos por aqui. Hoy el dia de lo más lluvioso pero llevamos un otoño/invierno horrible y yo solo hago que babear con vuestras fotos con solazo

    ResponderEliminar
  10. No tengo ni idea de que son calçots pero si son de la foto, tienen muy buena pinta. Me encanta ese jersey y te favorece muchísimo. Besos guapa

    ResponderEliminar
  11. Una especie entre cebolla tierna y puerro que no sabe a mucho por sí solo pero que con la salsa es un tesoro

    ResponderEliminar
  12. La salsa está riquísima y tú estás muy guapa, te queda genial ese gorrito

    Feliz año!!!

    Besos
    Lauritina

    ResponderEliminar
  13. Madre, qué valiente, jersey blanco para comer calçots!! yo me pongo como las guarras cuando los como, pero anda que no se disfrutan los judíos!! Un besote guapa, y feliz año.

    ResponderEliminar

gracias por vuestros comentarios♥♥