En su aniversario me obsequió con una caja de sus productos más famosos. No es que sea muy cocinillas y de una vez para otra se me olvidan las recetas, ¿solución? Bendito internet!!!
Si si si si hoy toca receta de macarrones con salsa carbonara y bacon,
¿sencillo verdad? Bueno pues si eres una de mi club del despiste, te dejo la receta
Ingredientes para la salsa:
-1 cebolla
-150gr de bacon
-150 gr de queso parmesano
-300ml de nata líquida para cocinar
-Pimienta negra
-Aceite, sal y orégano
Preparación:
Lo primero que haremos será cortar en trozos finos la cebolla y el bacon para dorarlos en la sartén unos minutos a fuego lento.
Acto seguido añadiremos la nata, y esperaremos unos minutos a que se reduzca un poco, para añadirle el queso parmesano y espese la salsa.
Por ultimo, le daremos unos toques de pimienta, orégano y sal. Sencillo ehhh
A la par que vamos haciendo la salsa casera vamos cociendo la pasta que queramos. Yo use estos:
Importantísimo a la par es ir tomando una copa de vino!!! Solo una ehhhh aunque yo como tenía un par de personas por la cocina que llegaron a modo Scobby Doo pues cayó la botella entera de Lambrusco
Resultado:
Ya me diréis si os animáis!!!
Besote y a disfrutar el domingo
Muy muy buena pinta!
ResponderEliminarMenuda pinta! Me encanta la salsa carbonara.
ResponderEliminarMuaks
http://conrdecurvas.blogspot.com.es/
Ummmmm a estas horas esto no, noooo, noooooooooooooo
ResponderEliminareva
Que buena pinta!!! Pero yo eso de cocinar.... jajajaja no se me da muy bien.
ResponderEliminarpues yo he comido hace nadaa pero no le hacia ascos dentro de un rato a esto jejejejeje #SuGlotona
ResponderEliminara mi lo de cocinar de pena pero bueno a la fuerza ahorcan y ya poco a poco, y gracias a la red, he ido sacando comidas "faciles"
ResponderEliminarYo tampoco soy nada cocinillas,la verdad es que me encanta comer pero no me gusta nada cocinar. te han quedado con una pinta genial.
ResponderEliminarhttp://miarmarioencrisis.blogspot.com
estaba superricos!!!! otro dia los hice con jerez y buahhh buenos no, lo siguiente
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarAli_fashionblog
muy muy buena pinta si!
ResponderEliminarbesito
http://www.letiziabarcelona.com
Qué buena pinta! Me apunto la receta, nosotros en Italia no ponemos nata, huevos y panceta sí. Son costumbres diferentes pero todas bueníiiisimas! Qué aproveche amiguita!
ResponderEliminarwww.clubmujeresreales.blogspot.com
Que rico, tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarBss
http://almamodaaldia.com/
madre mía que buena pinta, ¡quiero un platito!
ResponderEliminarfeliz comienzo de semana
www.lessismoreblog.com
Anda esta receta es una de mis favoritas además la gente siempre me dice que me sale muy buena
ResponderEliminarBss
www.blackdressinspiration.com
Me autoinvito!
ResponderEliminarUn beso
Thinking About Clothes
Ainss que rico!! Adoro los macarrones a la carbonara jeje.
ResponderEliminarBesitos!
www.acooltime.es
Este plato me encanta. Besos guapa
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