15 de diciembre de 2013

Bien sencillo

Y yo, aunque soy un desastre en la cocina, me voy a poner manos a la obra ahora con mi madre




Ingredientes:
1 kilo de almendras
100 gramos de azúcar
175 gramos de miel

 Preparación: Para elaborar el turrón negro se pone el azúcar a calentar en un cazo removiendo sin parar para evitar que se queme. Cuando el caramelo esté bien hecho se añaden la miel y las almendras. Para la preparación del turrón negro se utilizan, preferentemente, almendras de la variedad largueta y no tienen que estar peladas. En el momento en que el caramelo, las almendras y la miel se han mezclado suficientemente, se retira el cazo del fuego y la masa se extiende sobre una mesa o sobre papel de aluminio. Se le puede dar al bloque de turrón la forma que uno desee antes de que se enfríe.

 ¿te animas?


8 comentarios:

  1. No tengo almendras en casa y hoy no bajo mas a la calle para otro día, por cierto la tarta riquísima

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  2. Bueno!! Tendré que probar, a que ahora me ha dado por las cocinitas.
    Besos

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  3. Me encanta la idea, las voy a probar, tienen muy buena pinta….
    Un besazo
    conestiloalcubo Blog

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  4. Me guardare la receta para un momento de esos en lo que te apetece hacer algo diferente y dulce. Un beso.

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  5. que buena pinta, habra queponerse, me encanta
    besos

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  6. Estara riquisimo, me quedo con la receta.
    Un beso

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gracias por vuestros comentarios♥♥