Y yo, aunque soy un desastre en la cocina, me voy a poner manos a la obra ahora con mi madre
Ingredientes:
1 kilo de almendras
100 gramos de azúcar
175 gramos de miel
¿te animas?
1 kilo de almendras
100 gramos de azúcar
175 gramos de miel
Preparación:
Para elaborar el turrón negro se pone el azúcar a calentar en un cazo removiendo sin parar para evitar que se queme.
Cuando el caramelo esté bien hecho se añaden la miel y las almendras. Para la preparación del turrón negro se utilizan, preferentemente, almendras de la variedad largueta y no tienen que estar peladas.
En el momento en que el caramelo, las almendras y la miel se han mezclado suficientemente, se retira el cazo del fuego y la masa se extiende sobre una mesa o sobre papel de aluminio.
Se le puede dar al bloque de turrón la forma que uno desee antes de que se enfríe.
No tengo almendras en casa y hoy no bajo mas a la calle para otro día, por cierto la tarta riquísima
ResponderEliminarBueno!! Tendré que probar, a que ahora me ha dado por las cocinitas.
ResponderEliminarBesos
Me encanta la idea, las voy a probar, tienen muy buena pinta….
ResponderEliminarUn besazo
conestiloalcubo Blog
Me guardare la receta para un momento de esos en lo que te apetece hacer algo diferente y dulce. Un beso.
ResponderEliminarque buena pinta, habra queponerse, me encanta
ResponderEliminarbesos
ademas bien sencillo!
ResponderEliminarSeguro que está muy rico
ResponderEliminarEstara riquisimo, me quedo con la receta.
ResponderEliminarUn beso