21 de febrero de 2012

Ver para crear

De sobras es sabida la capacidad copiadora de China, pero llegar a ver que nos copian el jamón...no me lo habría imaginado nunca!!!


Aseguran que los jamones chinos ofrecen la misma calidad que los jamones españoles, pero con la diferencia de que cuestan hasta diez veces menos y que se curan en menor tiempo que el español. Que sorpresa ehhh  que lo chino es más barato!!! Se están preparando hasta para copiar nuestro jabugo!!!



¿Acierto o error cuando hace años para poder meterlo en el mercado asiático les contamos todos los secretos de uno de nuestros bienes más preciados?


Besitooos

23 comentarios:

  1. Un gran error!!!!eso siempre!
    lo mas preciado de una cultura de un pais no se desvela sus secretos!!!!!!!!

    Pues estoy segura de que no seran tan buenos como los nuestros!

    A la vista esta el desastre de los zapatos aquel que destrozaban los pies!

    bss

    ResponderEliminar
  2. Pues vaya...se avecina la crisis del jamón verdadero XD

    ResponderEliminar
  3. Yo soy raro, raro raroooooo, pero no me gusta el jamon, ni el champany ni los langostinos ni ninguna clase de marisco.
    Besitos.
    www.thepaulacorner.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Ni de coña me como yo un jamón chino, me lo como bien curadito con los aires de Teruel

    ResponderEliminar
  5. Bufff chinos los rollitos, el jamón de Teruel, por favor. bss

    ResponderEliminar
  6. Estos chinos van a acabar con todos nuestros negocios!!! que la gente no caiga!! el jamón bueno es el español jeje!!
    Besitos!!
    www.charmincloset.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Estos chinos han aprendido chinoo..pero bien!...ggggg
    besos

    ResponderEliminar
  8. La misma calidad de los jamones españoles...no se yo, no tengo ni dudas en decir que no! jajajaja donde esté un jamón de pata negra español que se quite lo demás!! :D Ole nosotross!!! :)

    Besiitos desde amayaT.!
    http://amaya-t.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Eso de la misma calidad, no sé!

    Love, Irenestylelife!

    ResponderEliminar
  10. Oye, eso NO, eh? haha, el jamón es típical spanish y PUNTO ;P (que me cabreo)

    www.xtasis.net

    (:

    ResponderEliminar
  11. Bueno, he oido que el problema que tienen xa hacer ellos mismos jamon de jabugo son las bellotas!!! asi q chungo lo tienen... alli no crecen bien x lo visto, y mira q se las han llevado.. muas muas

    ResponderEliminar
  12. Nunca será lo mismo y quien quiera comprar un producto de calidad siempre se irá al español. ¿No? El clima, la alimentación, todo influye!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  13. El jamón ibérico no lo copian bien ni de coña!! No me lo creo...
    La dehesa que hay en España, el tiempo de secado...
    Dónde vamos a llegar!! :)
    Bsicos!

    ResponderEliminar
  14. Eso nunca podrán copiarlo, que ilusos.

    blog.tuasesora.es

    ResponderEliminar
  15. jejej el jamón es nuestro!!! besos

    ResponderEliminar
  16. Nos comen los chinos nos comen

    ResponderEliminar
  17. que barbaridad hasta los jamones copian estos chinos. Seguaramente no tienen el mismo sabor por algo cuestan tan baratos.

    ResponderEliminar
  18. Hola guapa muy buenos días,
    Nunca la segundas partes fueron buenas... a mi personalmente por muy bueno que digan que está no me lo como ni en broma, el nuestro es mejor.
    Besos.
    http://mary1975.blogs.elle.es/

    ResponderEliminar
  19. no me gustan nada los chinos, como sigan asi dentro de 100 años toda la poblacion sera chinaaa

    ResponderEliminar
  20. A mí me dá miedo esta gente; se hacen con todos los negocios de alimentación,peluquerías, uñas y demás.

    Hay que tener estomágo para ir a un sitio de esos a hacerte las uñas. La higiene es nula te pueden pegar cualquier cosa.. me da un yuyu horrible ver como tienen clientela.

    ResponderEliminar
  21. hay que conformarse con lo que haya.

    ResponderEliminar

gracias por vuestros comentarios♥♥