Aseguran que los jamones chinos ofrecen la misma calidad que los jamones españoles, pero con la diferencia de que cuestan hasta diez veces menos y que se curan en menor tiempo que el español. Que sorpresa ehhh que lo chino es más barato!!! Se están preparando hasta para copiar nuestro jabugo!!!
¿Acierto o error cuando hace años para poder meterlo en el mercado asiático les contamos todos los secretos de uno de nuestros bienes más preciados?
Besitooos
Un gran error!!!!eso siempre!
ResponderEliminarlo mas preciado de una cultura de un pais no se desvela sus secretos!!!!!!!!
Pues estoy segura de que no seran tan buenos como los nuestros!
A la vista esta el desastre de los zapatos aquel que destrozaban los pies!
bss
Pues vaya...se avecina la crisis del jamón verdadero XD
ResponderEliminarYo soy raro, raro raroooooo, pero no me gusta el jamon, ni el champany ni los langostinos ni ninguna clase de marisco.
ResponderEliminarBesitos.
www.thepaulacorner.blogspot.com
Ni de coña me como yo un jamón chino, me lo como bien curadito con los aires de Teruel
ResponderEliminarBufff chinos los rollitos, el jamón de Teruel, por favor. bss
ResponderEliminarEstos chinos van a acabar con todos nuestros negocios!!! que la gente no caiga!! el jamón bueno es el español jeje!!
ResponderEliminarBesitos!!
www.charmincloset.blogspot.com
Estos chinos han aprendido chinoo..pero bien!...ggggg
ResponderEliminarbesos
La misma calidad de los jamones españoles...no se yo, no tengo ni dudas en decir que no! jajajaja donde esté un jamón de pata negra español que se quite lo demás!! :D Ole nosotross!!! :)
ResponderEliminarBesiitos desde amayaT.!
http://amaya-t.blogspot.com/
Eso de la misma calidad, no sé!
ResponderEliminarLove, Irenestylelife!
Oye, eso NO, eh? haha, el jamón es típical spanish y PUNTO ;P (que me cabreo)
ResponderEliminarwww.xtasis.net
(:
Bueno, he oido que el problema que tienen xa hacer ellos mismos jamon de jabugo son las bellotas!!! asi q chungo lo tienen... alli no crecen bien x lo visto, y mira q se las han llevado.. muas muas
ResponderEliminarNunca será lo mismo y quien quiera comprar un producto de calidad siempre se irá al español. ¿No? El clima, la alimentación, todo influye!
ResponderEliminarUn besito!
El jamón ibérico no lo copian bien ni de coña!! No me lo creo...
ResponderEliminarLa dehesa que hay en España, el tiempo de secado...
Dónde vamos a llegar!! :)
Bsicos!
Eso nunca podrán copiarlo, que ilusos.
ResponderEliminarblog.tuasesora.es
estamos perdidos jajaja
ResponderEliminarjejej el jamón es nuestro!!! besos
ResponderEliminarNos comen los chinos nos comen
ResponderEliminarsi hombre, venga ya. increible!
ResponderEliminarbss
;-)
que barbaridad hasta los jamones copian estos chinos. Seguaramente no tienen el mismo sabor por algo cuestan tan baratos.
ResponderEliminarHola guapa muy buenos días,
ResponderEliminarNunca la segundas partes fueron buenas... a mi personalmente por muy bueno que digan que está no me lo como ni en broma, el nuestro es mejor.
Besos.
http://mary1975.blogs.elle.es/
no me gustan nada los chinos, como sigan asi dentro de 100 años toda la poblacion sera chinaaa
ResponderEliminarA mí me dá miedo esta gente; se hacen con todos los negocios de alimentación,peluquerías, uñas y demás.
ResponderEliminarHay que tener estomágo para ir a un sitio de esos a hacerte las uñas. La higiene es nula te pueden pegar cualquier cosa.. me da un yuyu horrible ver como tienen clientela.
hay que conformarse con lo que haya.
ResponderEliminar