15 de febrero de 2012

A que tiene buena pinta...



pues es sencillisima de hacer:
(que si que si...que las hago yo!!!)
1. Berenjena tal cual al horno durante 3/4 de hora (a mitad de tiempo darle la vuelta para que se vaya aplanando).
2. Mientras tanto hacemos el relleno: cortamos a dados pimiento verde, calabacin (esto lo último que no tarda nada en pochar), pimiento rojo...y todo lo verde que nos vaya.
3. Cogemos carne picada y la pasamos por la sarten.
4.  Cogemos la carne de la berenjena con cuidado de no romper la piel y lo juntamos todo.
5. Rellenamos la berenjena con todo y echamos bechamel (yo compro botes ya hechos)
6. Echamos queso por encima y al horno de nuevo unos 20 minutos.
7. A comer

Besiitoooosss

28 comentarios:

  1. Ainn que buena pinta! Mis amigos lo hacen superricos, pero ya que nos pones la receta..la probaré! Besos!

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  2. uhmmmm q hambre me ha entrado!!!tiene buenisima pinta...lo anoto!!!
    besosss

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  3. Yo las he comido y me endcanta, pero me gusta la idea dw calentar la berenjena en el horno primero, cuanto tiempo por cierto'?? y luego la sacas la cortas por la mitad, o ya la metes por l amitad en en horno

    Ciao

    Mj

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  4. pues las meto una media hora o 3/4, a mitad les doy la vuelta para q se kede plana y asi la berenjena se mantenga en pie. Las meto enteras. Luego cuando ya estan blandas. Las abro...ojo keman un huevo...y con cuidado kito la carne!

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  5. holita!si que tiene buena pinta, yo el tomate se lo pongo a la mezcla de la carne y esta requeterrico.
    besos
    AJS

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  6. Me apunto la receta, he comido pero nunca las he hecho en casa!!

    Lydia

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  7. Ummmmm que aun no he cenado!! Q buena pinta!
    Besitos

    www.preppyandpretty.com

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  8. Estás jugando con el HAMBRE de antes de cenar, eh? Ahora vas a conseguir que vaya a la cocina y me ponga a picarrr, hahah ¬¬'

    www.xtasis.net

    (:

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  9. me encanta la berenjena gratinada, y te ha quedado genial! a ver si me animo y la hago un día!

    www.estilae.com

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  10. mmm que buena pinta tiene!mi madre tb las hace y esta para morirse!besitos guapa!

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  11. A mi también me salen muy buenas,las hago mucho!
    Besos!

    www.revistace.com

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  12. La berenjena es mi verdura favorita.

    http://tirandodefondodearmario.blogspot.com

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  13. Me la voy a apuntar para ir practicando que tiene una pinta buenísima.

    Besos

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  14. No como berenjena que dan flatulencias

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  15. No como berenjena que dan flatulencias

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  16. Y esta deliciosa, yo también la hago.

    Un beso.

    http://blog.tuasesora.es

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  17. madre mía. no tienes delito ni ná. quiero una alarma en el ordenador para prevenir estos contenidos. Me ha entrado hambre!
    bss
    ;-)

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  18. Yo esta me la salto porque las berenjenas no son mi fuerte, pero la paso a mis amigas...

    www.masedecompras.blogspot.com

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  19. ¡¡Me encantan!!!yo también las hago.
    He visto la entrevista del Blog de Jessica-Cutting Edge y me encantó, enhorabuena guapa

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  20. Qué rico, es que la berenjena es deliciosa, me encanta. Bsinos.

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  21. pero que bueno!! con el hambre que tengo ya a estas horas!!!

    kss

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  22. Es más fácil hervir la berenjena que tenerla 45 minutos en el horno, no tarda nada y queda exactamente igual que tú la describes! Están riquíiiiisimas!

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gracias por vuestros comentarios♥♥