pues es sencillisima de hacer:
(que si que si...que las hago yo!!!)
1. Berenjena tal cual al horno durante 3/4 de hora (a mitad de tiempo darle la vuelta para que se vaya aplanando).
2. Mientras tanto hacemos el relleno: cortamos a dados pimiento verde, calabacin (esto lo último que no tarda nada en pochar), pimiento rojo...y todo lo verde que nos vaya.
3. Cogemos carne picada y la pasamos por la sarten.
4. Cogemos la carne de la berenjena con cuidado de no romper la piel y lo juntamos todo.
5. Rellenamos la berenjena con todo y echamos bechamel (yo compro botes ya hechos)
6. Echamos queso por encima y al horno de nuevo unos 20 minutos.
7. A comer
Besiitoooosss
Ainn que buena pinta! Mis amigos lo hacen superricos, pero ya que nos pones la receta..la probaré! Besos!
ResponderEliminaruhmmmm q hambre me ha entrado!!!tiene buenisima pinta...lo anoto!!!
ResponderEliminarbesosss
jo que pinta más buena! un besitoo
ResponderEliminarYo las he comido y me endcanta, pero me gusta la idea dw calentar la berenjena en el horno primero, cuanto tiempo por cierto'?? y luego la sacas la cortas por la mitad, o ya la metes por l amitad en en horno
ResponderEliminarCiao
Mj
pues las meto una media hora o 3/4, a mitad les doy la vuelta para q se kede plana y asi la berenjena se mantenga en pie. Las meto enteras. Luego cuando ya estan blandas. Las abro...ojo keman un huevo...y con cuidado kito la carne!
ResponderEliminarholita!si que tiene buena pinta, yo el tomate se lo pongo a la mezcla de la carne y esta requeterrico.
ResponderEliminarbesos
AJS
Me apunto la receta, he comido pero nunca las he hecho en casa!!
ResponderEliminarLydia
Ummmmm que aun no he cenado!! Q buena pinta!
ResponderEliminarBesitos
www.preppyandpretty.com
Estás jugando con el HAMBRE de antes de cenar, eh? Ahora vas a conseguir que vaya a la cocina y me ponga a picarrr, hahah ¬¬'
ResponderEliminarwww.xtasis.net
(:
Qué buena pinta! Me lo apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico! besos
ResponderEliminarQue aproveche!!!
ResponderEliminarBss
me encanta la berenjena gratinada, y te ha quedado genial! a ver si me animo y la hago un día!
ResponderEliminarwww.estilae.com
mmm que buena pinta tiene!mi madre tb las hace y esta para morirse!besitos guapa!
ResponderEliminarA mi también me salen muy buenas,las hago mucho!
ResponderEliminarBesos!
www.revistace.com
La berenjena es mi verdura favorita.
ResponderEliminarhttp://tirandodefondodearmario.blogspot.com
Muy buena pintaaaa!!!
ResponderEliminarMe la voy a apuntar para ir practicando que tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos
No como berenjena que dan flatulencias
ResponderEliminarNo como berenjena que dan flatulencias
ResponderEliminarY esta deliciosa, yo también la hago.
ResponderEliminarUn beso.
http://blog.tuasesora.es
madre mía. no tienes delito ni ná. quiero una alarma en el ordenador para prevenir estos contenidos. Me ha entrado hambre!
ResponderEliminarbss
;-)
Yo esta me la salto porque las berenjenas no son mi fuerte, pero la paso a mis amigas...
ResponderEliminarwww.masedecompras.blogspot.com
¡¡Me encantan!!!yo también las hago.
ResponderEliminarHe visto la entrevista del Blog de Jessica-Cutting Edge y me encantó, enhorabuena guapa
Qué rico, es que la berenjena es deliciosa, me encanta. Bsinos.
ResponderEliminarpero que bueno!! con el hambre que tengo ya a estas horas!!!
ResponderEliminarkss
qué rico!!!!
ResponderEliminarEs más fácil hervir la berenjena que tenerla 45 minutos en el horno, no tarda nada y queda exactamente igual que tú la describes! Están riquíiiiisimas!
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