30 de diciembre de 2011

"Receta de pavo al Whisky "





Ingredientes:

- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.
- Pimienta.
- Sal.

Preparación:

1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.

2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.

3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.

5º Meter el pavo en el horno.

6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.

7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.

8º Servirse otro belotasso.

9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º Darle la güerta al babo.

11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º Tomarse odro güisqui.

20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.


16 comentarios:

  1. Cuando leí el título pensé, esto no es para mi pero según empecé al leer la receta.....caí rendida. La mejor que he visto nunca de pavo al whisky, además prometo no saltarme ninguno de los pasos...especialmente el 1, 4, 6, 8, 9 ...¡Qué pelotazo tan nutritivo". ¡Feliz año!

    ResponderEliminar
  2. Ja,je,ja, pero que diverrrr!!!
    Me ha encantado, me gusta mucho tu espacio porque es muy divertido.
    Comparto tu filosofía de vida, que me parece fenomenal: a vivir la vida lo mejor posible.
    Besos guapa, te sigo y visitanos cuando quieras pero háznoslo saber que nos hará mucha ilusión.
    Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
  3. Jejejeje qué bueno!!!! Me has sacadomuna sonrisa...y una carcajada!!! Gracias porque no he tenido buen día y reirme me ha sentado muy bien.
    Sigue así. Feliz año.
    Asturias

    ResponderEliminar
  4. Qué buuueeeenoo! Una receta muy completa para nochevieja :D

    Feliiz 2o12!!
    Un besiito desde amayaT.!
    http://amaya-t.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Cómo se nota que quien ha escrito eso no tiene ni p... idea del acento andaluz.

    ResponderEliminar
  6. jaja Susana cuando he leido los ingredientes y he visto 1 botella sde wisky lo he flipao jajaja.
    genial nena que pases una pavowisky nochevieja muy buena.
    besos.
    Felices fiestas y prospero año nuevo.
    Inma.

    ResponderEliminar
  7. Pobre pavo :D jejejejeje

    Feliz Navidad desde
    http://www.yoavogueytuacalifornia.com/

    ResponderEliminar
  8. Jajaja, me ha encantado, besitos, feliz entrada de año!!! RA

    http://mysweetpeque.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. Me quedo con algunos pasos con más cariño que otros, ja, ja.

    ResponderEliminar
  10. jajaja pues se marcó la madre de mi novio un pavo asado el día de Navidad que estaba buenísimo, me pregunto si seguiría tu receta jajaja

    Un besote!
    María

    http://littlemissshoeshine.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. que gracioso los dibujitos! un beso y Féliz Año nuevo!

    ResponderEliminar
  12. JAJAJAJAJAJAJA!!!! Qué buenoooo!! así me gusta!! acabar el año con buen humor!!!! Te deseo todo lo mejor para 2012!! Mil besos. Tere

    ResponderEliminar
  13. jajajajj, mira que lo he leido veces, pero es que cada vez que lo hago me troncho y me parto de la risa, es buenísimo.

    Saludos y Feliz Año Nuevo,

    Mariela.

    ResponderEliminar

gracias por vuestros comentarios♥♥