21 de septiembre de 2011

Desastres varios

Nunca he sido un AS en la cocina pero como dice mi madre a la fuerza ahorcan (y que razón!) la cosa es que poco a poco me he ido especializando en...postres!!! bien nutrida jajaaja perooo es lo que más me gusta hacer y sinceramente, lo que mas satisfacción me da comer.

Y siempre que me pongo a experimentar me viene esta escena de Carrie jajaja


¿Lo mejor en la cocina? encontrar recetas sencillas, rápidas de hacer y "ricas-ricas"

Os dejo una que descubrí hace poquito y que me chifla!

Ingredientes:

2 plátanos
1 yogurt natural
4 cucharadas de azúcar
1 taza de leche
2 cucharaditas de canela en polvo




Modo de preparación:

Añadimos en una jarra todos los ingredientes (los plátanos pelados!!!)
y cortados en tacos, vertemos la leche, el yogurt, 4 cucharadas de azúcar y la canela.

Lo batimos todo con la ayuda de la batidora y lo servimos frío.

Riquiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!!


Y sin accidentes...o eso espero!

Besiiiiiiitos

27 comentarios:

  1. veras q bien viene el platano con esa carga de potasio para el dolor despues de correr jajajaja q yo toy ko

    ResponderEliminar
  2. mmm no suena nada mal!! Habrá que probarlo fresquito antes de que se acabe el calor.

    ResponderEliminar
  3. Interesante! Yo tomaba algo parecido para merendar de pequeño. Mmmmmm qué rico!!!!

    ResponderEliminar
  4. y con un poco de nata...sta de muerte!!!

    ResponderEliminar
  5. Wauu! que fácil que aquí tienes otra desastre de la cocina. Además siempre manchando un montón de cosas que no se como me las arreglo.

    Las fotos de Sexo en Nueva York vienen muy a relación jejeje

    ResponderEliminar
  6. jajaja...esa escena me encanta!!jajajaja

    Prueba a poner el plátano, sin abrirlo del todo, con unas onzas de chocolate dentro, envuelves en papel de aluminio y al horno....no digo nada mas...mmmmm

    ResponderEliminar
  7. uff platano con xocolateeeeeeeeeeee y fresas con xocolate........hay algo mejor???

    ResponderEliminar
  8. toda una lección a las amantes de los macarrons. Con los postres que tenemos...

    ResponderEliminar
  9. Jaja, me encanta que aclares que el plátano hay que pelarlo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. La verdad es que con la repostería es algo con lo que me apetece animarme.

    ResponderEliminar
  11. Cocinar seguro que no se te dá bien pero comer.... como una lima a que sí,nada mas hay que ver tu cara de cerdita.

    ResponderEliminar
  12. Este cpítulo esta genial, la receta tiene pinta de ser facilita, probaremos. Bsinos

    ResponderEliminar
  13. Chicas qué poco valorais a Susanita, con la receta tan elaborada y original que nos enseña.

    ResponderEliminar
  14. que buenisima pinta !! pero jope, no me gusta el platano... alguna otra fruta con la que se pueda hacer esta receta??? besitos

    ResponderEliminar
  15. tiene que estar buenisimo!!lo únicon que no soy yo mucho de plátanos, lo reconozco!!
    eso si, soy una peazo de cocinitas de las buenas!!!todo gracias a que estaba harta de los tuper congelados de mi madre, jajajaj!!
    un besoteee

    ResponderEliminar
  16. mmmmm que rico!

    besitos!

    Ruby R.

    Chicas, quiero ser una It-Girl:
    www.lossecretosderuby.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. juas juas m parto con los anonimos!!! ainsss

    ResponderEliminar
  18. Yo no, soy cajera en el Carrefour y no me lo puedo permitir pero seguro que tú que eres abogada sí.

    ResponderEliminar
  19. Como siempre,Susana,dejándote humillar públicamente.No entiendo lo bajo que caes sólo por captar seguidores en el blog.

    ResponderEliminar
  20. yo? benpp esos precios en un trapo no m lo puedo permitir

    ResponderEliminar
  21. Ten cuidado con los plátanos que de lo que se come se cría

    ResponderEliminar

gracias por vuestros comentarios♥♥